Блоги

Бьюти-открытия редакции Allure

Редакция Allure рассказывает о средствах и процедурах, которые удивили их в последнее время.

реклама
AD
Главный редактор Ксения Вагнер: 
  • Коррекция бровей в Brow Bar Moscow 
В меню услуг кроме коррекции и окрашивания есть пункты "ламинирование" и "реставрация" бровей. Плюс наращивают ресницы и делают макияж. Нестыдный кофе и классная музыка прилагаются. 

Редактор "Стиля жизни" Екатерина Панина: 
  • Стимулятор роста бровей и ресниц от Alerana 
Cредство не содержит гормонов и отдушек. В составе репейное, касторовое, миндальное масло, жожоба, экстракт крапивы, таурин и витамин Е. Первые результаты появились через неделю регулярного использования: ресницы выросли, и брови стали как-то гуще. 
  • Тушь Big and Bold Fat Brush Mascara от Eyeko 
В списке фанатов этой английской марки Алекса Чанг и Кайли Дженнер. В маленьком тюбике соединилось все, что я жду от туши для ресниц: не оставляет комочков, разделяет, придает объем, подкручивает и при этом оставляет ресницы в максимально естественном виде. И самое главное – она не осыпается! Все как мы любим: без парабенов и легко смывается. 
Дизайнер Людмила Минина
  • Фотоэпилятор Philips Lumea Comfort
Честно говоря, эпиляторов я боюсь как огня. Кожа у меня сухая, чувствительная и очень склонна к появлению вросших волосков. Но с этим фотоэпилятором все происходит гладко в прямом и переносном смыслах этого слова. Его можно бесстрашно применять и на особенно чувствительных участках. Волоски становятся заметно тоньше, с гладкими ногами можно ходить достаточно долго. Использовала строго по инструкции — раз в две недели. Про бритву и жесткие волоски больше не вспоминаю. 

Редактор https://www.glamour.ru/ Виктория Ким
  • Крем-суфле для тела «Карите» L'Occitane
Крем-суфле из новой лимитированной коллекции L'Оccitane покоряет с первого прикосновения. Во-первых, благодаря 10-процентному содержанию масла карите он смягчает даже самую огрубевшую и шелушащуюся от наступивших морозов кожу. Во-вторых, он невероятно вкусно пахнет. И в-третьих, у крема очень приятная воздушная текстура, как у сладкого десерта — суфле. Крем держу на рабочем столе и время от времени наношу его на руки. А на ночь наношу на кожу ног и на губы — на следующее утро можно использовать даже самую стойкую матовую помаду.
Редактор https://www.glamour.ru/ Ева Куюмджян 
  • Процедура Bai-Slim в Центре красоты и релаксации "Байтонг"
Зайдя в салон, я будто спустилась с трапа самолета и оказалась на Бали: медленная музыка, ароматы благовоний, необычный интерьер. 
Мой мастер провела меня в отдельную комнату, где помимо места для массажа и душевой кабинки стояла кедровая бочка: 20 минут распаривания в ней — долой 900 ккал (это ведь 10 км на беговой дорожке!). После — гоммаж всего тела с медом и тростниковым сахаром, после которого кожа стала настолько гладкой, что к ней постоянно хотелось прикасаться. Затем кульминация – слим-массаж с детокс-маслами. Никаких болевых ощущений, о которых рассказывали мне знакомые, пробовавшие массажи для похудения. На десерт – тонизирующий массаж головы, который помогает окончательно оторваться от реальности и полностью расслабиться. 

Фоторедактор Евгения Воробьева
  • Помада Л'этуаль Comme  Il Faut № 212
 На наш торжественный вечер Best of Beauty я выбрала брючный костюм с бабочкой и довольно дерзкую прическу. Мой образ предусматривал красный акцент на губы. Так как я редко пользуюсь помадами, мне было очень волнительно. 
Выбор был большой, но в итоге под цвет кожи и макияжа подошли только 2 (одна краснее, другая с уклоном в малиновый). Я, недолго думая, выбрала второй. Цвет подошел идеально, я бросила помаду в клатч и помчалась на мероприятие. Выделив минутку, чтобы поправить макияж, была крайне удивлена — еще ни разу ни одна помада не держалась так хорошо и так долго. Поправлять было нечего! 
Я совершенно ее не "съела", она не растеклась и держалась так, будто я только накрасилась. В этот вечер получила много комплиментов моим губам, в том числе от визажистов. 

реклама
AD