Блоги

Бьюти-трофей: декоративная косметика La Prairie

В нашей новой рубрике директор по связям с клиентами Allure Лия Казарян будет рассказывать о своих заграничных бьюти-богатствах. В первом выпуске – декоративная косметика La Prairie.

реклама
AD

Лия Казарян

Когда у Энди Уорхола умерла мама, он сказал что-то в таком духе: «Да она просто пошла на шопинг в Bloomingdale's и не хочет возвращаться!» Думаю, своих потомков я попрошу говорить о своей смерти ровно то же самое, только велю называть другой нью-йоркский универмаг — Saks Fifth Avenue. 
Когда я приезжаю в город Желтого Дьявола, я регулярно провожу там несколько часов кряду, выискивая модные трофеи. А недавно вышла оттуда с трофеями, от которого не отказался бы ни один бьютиголик в мире – помада и тени марки La Prairie. 
Поклонники культовой швейцарской марки знают, что ее декоративную косметику можно купить только в Штатах. В России, как и в других странах мира, продаются только кремы, в том числе тональный. Почему марка решила, что ее помад и теней достойны только жительницы Верхнего Ист-Сайда, для меня до сих пор остается загадкой, поэтому лучше остановлюсь на свойствах самих средств.
В те дни, когда я использую тени Cellular Treatment Eye Contour цвета лунного камня (оттенок Moonstone), я не использую крем для век вообще. В составе формулы теней те же питательные клеточные технологии, что и в кремах марки. Производитель не заявляет, что тени могут заменить крем, но в моем случае крем просто не нужен. Наношу их пальцем на все подвижное веко за одну секунду, за другую они «встраиваются» в кожу. А если мне требуется усилить интенсивность цвета в течение дня, я наношу слой за слоем и ни разу не получала эффект «слоеного пирога». Кожа поглощает тени очень равномерно – видно, что воспринимает их формулу почти как крем.
Помада Cellular Luxe Lip Colour содержит такие же питательные компоненты, что и бальзам для губ, правда, в меньшем количестве. Мой оттенок Twilight Blush окрашивает губы в самый сочный из всех натуральных оттенков. Самое большое испытание помада прошла в недавние московские морозы. Она оказалась настолько питательной, что я смогла позволить себе обходиться без бальзама для губ в 20-градусный мороз.
В следующий свой визит в Sask Fifth Avenue я запланировала купить румяна La Prairie – без этого средства декоративной косметики я никогда не выхожу на улицу. Интересно, будет ли у меня такой же красивый румянец, как у королевы Верхнего Ист-Сайда Оливии Палермо?

Автор: Лия Казарян

16 января 2015

реклама
AD