Блоги

Бьюти-трофей: средство-гибрид Daily Detoxifying Cleanser& Mask

Директор по работе с клиентами Лия Казарян о своем очередном бьюти-трофее.

реклама
AD
В одну из последних командировок в Нью-Йорк мне удалось попасть в штаб-квартиру марки декоративной косметики Cargo, которую любят немало профессиональных американских визажистов. За два часа я испробовала, кажется, около сотни помад, теней, консилеров и румян. Но как истинный бьюти-голик, измазав красками все ладони, перебралась на лицо – наносила и стирала слой за слоем косметики. Я «положила глаз» как минимум на 6 средств, с которыми отныне не собиралась расставаться никогда. Видя мой энтузиазм, сотрудники Cargo подарили мне необычное средство-гибрид Daily Detoxifying Cleanser& Mask марки Freeze 24/7. Это средство для умывания и маска в одном флаконе. Мои новые друзья сказали мне, что девушкам, которые не живут без макияжа ни дня (а я крашусь даже в выходные на даче), оно очень пригодится. Вернувшись вечером в отель, я посмотрела в увеличительное зеркало, которое висело над раковиной в ванной комнате. Как и следовало ожидать, моя кожа, истерзанная слоями разных текстур, немного покраснела. Рука сама потянулась к новому очищающему средству – мне жутко захотелось избавить кожу от «грима». Пусть он красивый и мои новые помады, тени и румяна совсем не виноваты в том, что я наносила их в избыточном количестве, сейчас мне больше всего хотелось ощущения безупречной чистоты, а не безупречного макияжа.
Прочитав инструкцию к нему, я обнаружила, что как маску его нужно наносить на 1-2 минуты на влажную и сухую кожу прямо в душе. Это меня сразу же подкупило потому, что часто у меня либо не хватает времени на то, чтобы наносить маску после душа, когда пора собираться в путь, либо сил после душа хватает только на то, чтобы упасть на подушку и забыться сладким сном. Я сполоснула лицо прохладной водой и тонким слоем нанесла гелеобразную маску. Сразу же почувствовала легкий холодок по коже – не зря ведь в названии бренда слово Freeze. Через 2 минуты смыла средство. Ощущения были прекрасными – казалось, что кожа дышит каждой своей порой. Удивительно, как за 2 минуты это средство подарило мне ощущение, сходное с тем, которое дарят профессиональные пилинги в салонах. Утром я решила использовать средство как обычный гель для умывания. Холодок ощущался меньше. Гель почти не пенился и легко смывался. 
Уже в Москве я продолжила использовать это средство 2 раза в неделю как маску (обычно перед сном) и как гель для умывания по вечерам и утрам. В два последних перелета я даже наносила его как маску в туалете в самолете – благо за 1 минуту я не рисковала создать очередь из пассажиров. Теперь регулярно заказываю его подругам, которые летят в США. 
Автор: Лия Казарян

23 апреля 2015

реклама
AD