Блоги

Да будет праздник: 5 бьюти-советов для вечеринки

Лия Казарян, директор по работе с клиентами, рассказывает, как подготовиться к вечеринке.

реклама
AD
  • Если вы не Золушка и ваша вечеринка не заканчивается, а только начинается в полночь, обязательно сделайте после обеда увлажняющую маску для лица. Вы же не собираетесь отказываться от пары бокалов игристого? А оно сушит кожу. А сухая кожа грозит любой макияж превратить в потрескавшуюся картину. 
  • Не используете бальзам для губ под помаду, потому что боитесь, что она «поплывет» на нем? Вот и зря. Тщательно вбейте бальзам в губы пальцами, а затем промокните их салфеткой. После такой подготовки помада не поплывет. 
  • Стойкая помада хороша для профессиональных фотосессий или деловых встреч, на которых вам не придется целовать никого в щеку. Для девичника выбирайте кремовые помады с тающей текстурой. Ими легко подправить макияж губ даже без зеркала, на ходу, и они не оставят разводов ни вокруг ваших губ, ни на щеках подруг.
  • Блеск, блеск и еще раз блеск! Не на носу и лбу, а в волосах. Чтобы волосы не выглядели тускло в вечерних огнях, сбрызните их сухим маслом в спрее или нанесите разглаживающую и усиливающую блеск волос сыворотку перед укладкой. 
  • Собираетесь взорвать инстаграм портретами с безупречным макияжем? Откажитесь от пирожных и красного вина в пользу клубники и шампанского. Они не смажут макияж, не оставят крошек на подбородке и не окрасят зубы.       

реклама
AD