Блоги

Детокс-эксперимент: день 5

После новогодних праздников наш редактор решилась на детокс-эксперимент, чтобы похудеть и начать жизнь «с чистого листа». Читаем о результатах пятого дня. 

реклама
AD
  • Не думайте, что дамы, желающие похудеть, прохлаждаются во время слим-процедур. Быть красивой трудно. Более того, порой это мучительно больно: если ингаляция и виброплатформа в центре эстетической медицины "Риммарита" не вызывают дискомфорта, то миостимуляция и вакуумный массаж буквально заставляют кричать. Аппарат Transion – это "фитнес для ленивых": мышцы выжимают, как влажное белье, "сгоняя жир" и выводя лишнюю жидкость. Ощущения далеко не из приятных: во время процедуры я даю себе невыполнимую клятву "никогда больше не есть шоколад". Следующий этап, вакуумный массаж на аппарате STARVAC, оставляет на коже синяки.
  • "У вас чувствительная кожа, – поясняет врач. – Большинство людей почти не чувствуют воздействия аппаратов и просят включить их на полную мощность". Я же едва доживаю до 50%, а после процедур позволяю себе банан и чашку желчегонного чая. Зато, переодеваясь, я снимаю халат и… не верю своим глазам. Специалисты советуют проходить 10-дневный курс, но я вижу эффект уже на второй день. Бока заметно уменьшились, ягодицы подтянулись, а от "животика" почти ничего не осталось.
  • По правде говоря, я не четко соблюдаю установленную диету: в условиях напряженной работы это нереально. Пища не пережевывается по 30 раз, а проглатывается второпях, полдник неизменно заменяется вторым бананом или сухариком с сыром, от кофеина я отказаться не смогла, разве что коровье молоко заменила соевым. Но самое печальное – ужин: за прошедшие дни я лишь дважды ела рыбу с вареными овощами. В основном же я ем бананы, огурцы с помидорами и даже хлебцы с протертой брусникой и медом! Конечно, я похудела (и начинаю гордиться этим), но обещанной легкости все еще нет.

Чтобы пройти детокс "на отлично", нужно иметь минимум соблазнов и максимум свободного времени

  • Я чувствую, что мне не хватает энергии. Чтобы пройти детокс "на отлично" с начала до самого конца, нужно иметь минимум соблазнов и максимум свободного времени: лежать на диване (в идеале – под присмотром массажиста или врача), спать по 10-12 часов и слушать звуки природы. Моя работа не предусматривает столь малого количества калорий, поэтому несколько раз в день мне приходится выбирать: или я ем очередной сухарик с козьим сыром, или падаю без сил. 
  • Вечером я опять срываюсь и съедаю 2 ложки шоколадной пасты. Настроение заметно ухудшилось – отступив от диеты, я не смогу почувствовать волшебного очищения и помолодеть. Неужели все это было напрасно?

















реклама
AD