Блоги

Детокс-эксперимент: день 7

После новогодних праздников наш редактор решилась на детокс-эксперимент, чтобы похудеть и начать жизнь "с чистого листа". Подводим итоги недельной диеты!

реклама
AD
Сегодня мой недельный детокс-эксперимент подходит к концу. Время собирать камни и радоваться своим маленьким достижениям.
  • За 6 дней разгрузочной диеты (которая, стоит признать, прошла не без срывов), я похудела на 3,5 килограмма. 
  • Между ногами теперь «виден свет», как у любимых моделей – заветная пустота появилась уже после 2-й процедуры массажа. Да, я с уверенностью могу сказать, что физиотерапевтические процедуры (особенно миостимуляция и вакуумный массаж) стоят эмоциональных и материальных затрат: за 2 дня, проведенных в клинике, я избавилась от нескольких сантиметров на бедрах и талии. Можно представить, какой эффект дает семи- или десятидневный курс процедур! 
  • Выжить на щелочной диете было сложно, особенно в рабочем режиме – трудовая деятельность требует полноценного потребления белков, жиров и углеводов. Вопреки «гипнозу» и уговорам врачей, я не смогла отказаться от шоколада – заменить какао не под силу ни меду, ни стевии, ни органическим печенкам из кафе «Fresh». И все же я стала чувствовать себя другим человеком – поняла, что без коровьего молока и куриных яиц утро может быть не менее бодрым, а маленькая порция супа таит на дне хорошее настроение и осознание собственных сил. 
  • Жизнь без вредных привычек прекрасна: если на 14 февраля я и позволю себе бокал сухого вина, то к сигаретам точно не притронусь – после ингаляции мои легкие начали жизнь «с чистого листа», и я не хочу этому препятствовать. 
  • Но главное, теперь я горю желанием повторить детокс-эксперимент без срывов. Только делать это лучше в отпуске, на даче, вдали от городской суеты. Иначе стресса не миновать, а стресс и детокс – буквальные антонимы, не совместимые так же, как фастфуд и мечта о 45 килограммах. 
реклама
AD