Блоги

Голая правда: что мужчины думают о девушках на нудистских пляжах

Заместитель главного редактора Алексей Беляков рассказывает о том, как мужчины на самом деле относятся к обнаженным девушкам на пляже.

реклама
AD
Однажды друг заманил меня на нудистский пляж в Серебряном бору. Не знаю, существует ли пляж до сих пор, но то был полезный опыт. Раздеваться мне вообще совершенно не хотелось: не то, чтобы я был слишком упитан или дрябл – просто не мой жанр. Но мы уселись под каким-то деревом, я прикрылся каким-то пакетом и стал наблюдать жизнь вокруг. Я много раз слышал от сторонников нудизма, что всяческое стеснение и интерес к голым прелестям другого пола проходят за первые десять минут. А потом, мол, ничего не замечаешь, только радуешься полной свободе, раскрепощению, единению с природой… 
Фигушки! 
И через десять минут и через час я вовсю пялился на девушек вокруг. Тетеньки в возрасте тоже присутствовали, но они интересовали меня куда меньше вследствие причин циничных: не тот тургор кожи, не та упругость груди. А вот девушки – да, это было интересно. К тому же как раз рядом с нами группа молодежи начала играть в волейбол. О, как бросались девушки за мячом, как напрягались их ягодичные мышцы, как трепетали нежные перси! Глаз не оторвать. Друг даже шепнул мне: «Ну ты не очень пялься!» Я злобно ответил: «А зачем ты меня привел?»  
Игроки-парни при этом смотрелись совершенно комично, ибо… Короче, сами представьте, как выглядит голый мужик, когда подпрыгивает. Кажется, кто-то предложил и нам поиграть, но к такой раскрепощенности я точно не был готов. 
На этом мой нудистский опыт был исчерпан. С тех пор я появлялся только на нормальных пляжах и был вполне доволен собой, мужиками в плавках и тетками в купальниках. 

Обнажаются только дамы пенсионного возраста, и не могу сказать, что их плоть радует мой глаз

Однако, как всегда, вся «зараза» из Европы. Можешь сам не раздеваться, но на песках Италии или Испании дамы топлесс так и валяются. Даже на семейных пляжах. То есть там это давно считается нормой. Хорошо, я демократичен и толерантен. Если вы считаете, что голая грудь на пляже выглядит уютно, по-семейному, пусть будет, я не хожу в ваш монастырь со своим суровым уставом. Но тут на горячий песок выступает мое эстетическое чувство. Мне, как и тогда в Серебряном бору, хочется видеть юное и упругое тело. Чтобы грудь как милые волейбольные мячики. Но опять же фигушки! Обнажаются только дамы пенсионного возраста, и не могу сказать, что их плоть радует мой глаз. Молодые наверняка начитались того же Allure и знают, как коварны прямые солнечные лучи. А бабульки дорвались до свободы, о которой мечтали в хипповской юности. Тут мне скажут: а ты не пялься! Но это невозможно: они же вот тут, и там, и чуть поодаль. Я не умею, как самурай, уверенно передвигаться с закрытыми глазами. 

Девушка должна быть, но одна. Голая. Жаркая. Твоя


Короче, во мне борются пуританин и вуайерист, и никто не может победить. Поэтому, видимо, мое место на Мальдивах, где в твоем распоряжении вилла и чуть ли не половина острова. Ни одной обнаженной девушки рядом, ни одной досадной бабушкиной груди. То есть девушка должна быть, но одна. Голая. Жаркая. Твоя. 
Автор: Алексей Беляков

19 июня 2015

реклама
AD