Блоги

Голосование: лучшие материалы Allure в 2014 году. Часть 2

К концу года принято подводить итоги. Allure решил выяснить, какие материалы в 2014 году понравились и запомнились нашим читателям больше всего. Вспоминаем лучшие сюжеты – и голосуем!

реклама
AD
  • Ваши пальцы пахнут ладаном 
Дерево, кожа, ладан, перец – слова, которые в этом сезоне ищут на этикетках духов все модницы мира. Вместе с надписью pour homme. Парфюмерный критик Сергей Борисов – о том, что говорят и думают мужчины о женщинах, которые пахнут как они. 
Сейчас в мире лишь две страны сильнее России в женском хоккее. Альберт Галеев проверил мужество отчаянных девушек и убедился: в Сочи они точно сыграют красивый матч. 
  • Русская тройка 
Теперь надпись «Сделано в России» звучит гордо: три профессионала отечественной индустрии красоты создали помады, расчески и духи, за которые нам не стыдно перед Западом. 
За кулисами Большого театра Allure наблюдал, как готовятся к выходу на сцену звезды балета «Драгоценности». О том, что помогает им затмевать самые красивые бриллианты мира, – наш репортаж. 
  • Большие надежды 
Пышная грудь – мечта многих. А что если «примерить» ее на один день и понять: действительно ли размер имеет значение? Екатерина Данилова испытала на себе новые технологии и знает ответ. Как это было – в репортаже Allure. 
Стараниями своих редакторов, а также известных парикмахеров и трихологов Allure составил список из 65 лучших средств для волос. Объем? Насыщенный цвет? Гладкость и образцовое послушание? Просите что угодно – они могут все. 
  • Красота изнутри 
Главный редактор Allure Ксения Вагнер проникла в Научно-исследовательский центр Chanel под Парижем. Туда, где в условиях строгой секретности ученые разрабатывают заветные формулы кремов и сывороток 
Диетологи реабилитировали сливочное масло, сало и другие жиры. Анастасия Завозова решила разобраться, в чем сила жиров и чем опасна жизнь без них. 
  • Тайны сцены 
Редакторы Allure, проникшие за кулисы трех показов, докладывают, как на их глазах рождались жаркие тренды будущей весны. 
Поддельные духи занимают до трети всего парфюмерного рынка России. Что и почему творят мошенники и как себя обезопасить, разбиралась Ксения Демидкина. 
Главный редактор Allure Ксения Вагнер – о том, как она с юности боролась с невысоким ростом и к какому счастливому финалу привела эта борьба. 
  • Крем наш! 
Российская косметика стала многоликой, и спрос на нее растет. С чем связан ее успех и кто за ним стоит? Ксения Демидкина – о прошлом и будущем нашей красоты. 
  • Женщина за кулисами 
Легендарный гример «Ленкома» Наталья Дарская рассказала о прическах Александры Захаровой, терпении Олега Янковского и о том, как она шила усы для Дмитрия Певцова. 
Эти отцы и дочери доказали, что за каждой красивой женщиной стоит великий мужчина – ее папа. 
  • Итоги года 2014 
Чем шокировали публику и взорвали инстаграм Наталья Водянова и Рианна? Как преобразились Полина Гагарина и Эмма Стоун? Что учудил Жан-Поль Готье и почему фата Анджелины Джоли не похожа ни на одну другую в мире? Ответы на эти вопросы, а также лучшие звездные стрижки, укладки и макияж – в нашей специальной секции.

Голосование - [Opros_cosmetics] Какой материал понравился вам больше?


реклама
AD