Блоги

Как носить бьюти-линзы и усилить цвет глаз

Редактор Allure Екатерина Панина примерила новинку от Acuvue – бьюти-линзы, а редактор сайта Элина Лычагина помогла усилить эффект подходящим макияжем.

реклама
AD
У меня от природы красивый цвет глаз — серо-зеленый. Но мне всегда казалось, что они недостаточно яркие. Пару раз пробовала цветные линзы, но эффект, на мой взгляд, получается неественным: окружающие замечают, что в глазах есть что-то инородное, а взгляд становится искусственным. 
Попробовать оттеночные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define мне предложила наш редактор сайта Allure Элина Лычагина. Новинка обещает нам усилить собственный цвет глаз так, что никто не догадается, что вы носите линзы. Представлено два варианта оттенков: с голубой радужкой и серо-коричневой. Мы остановились на более натуральном — Natural Shimmer, который почти попадал в мой цвет глаз.  
 

Бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define представлены в двух оттенках

 
Быстро приноровившись к линзам, я без труда надела их. Спустя полминуты я уже не чувствовала ничего инородного в глазах: однодневные линзы очень мягкие. Действительно, разница была видна сразу – мой контур радужки стал гораздо более четким, а цвет глубоким. Линзы сделали взгляд более выразительным, ярким и искристым! 

До и после 

Усилить эффект бьюти-линз я решила с помощью подходящего макияжа: проработав все подвижное веко бежевыми тенями, ресничный контур я подвела темно-синим карандашом и растушевала его в легкую дымку. Ресницы чуть подчеркнула черной тушью. Для вечернего макияжа можно сделать обводку темно-синим карандашом с шиммером и нарисовать роковые smoky eyes в серой гамме  – так взгляд будет еще более выразительным.

Что использовалось для макияжа:
реклама
AD