Блоги

Какие части тела на самом деле привлекают мужчин

Заместитель главного редактора Алексей Беляков раскрывает секреты и рассказывает, на какие части женского тела мужчины на самом деле обращают внимание.

реклама
AD
Вы думаете, мужики только и делают, что глазеют на девичью грудь и задницу? Конечно. Но не это главное. Есть другие заветные места, на которые вроде никто специально не пялится, но именно они делают женщину желанной. Причем большинство мужчин даже не подозревает, что это их вдруг так понесло за невзрачной с виду девчушкой? 
Штука в том, что девчушка обладает особо прихотливой линией – той, где спина переходит в попу. Нет, это не талия как таковая, которую мы привыкли воспринимать фронтально и высчитывать сантиметром. Это именно заветная линия перехода, знак девичьего “интеграла”. И чем он затейливей, тем девушка сексуальней. На пляже выигрывает не та, у которой смелый купальник и томный педикюр, а та, которая лежит себе на песке и изгиб у нее такой, что спотыкаются проходящие мимо граждане. 
Скажем, на свою будущую жену, которой тогда было 18 лет, я обратил внимание именно сбоку. “Ого, какой изгиб!” – подумал я и побежал знакомиться. Верней даже вряд ли подумал, просто ноги сами понесли. 

Вы думаете, мужики только и делают, что глазеют на девичью грудь и задницу? Конечно. Но не это главное

И если этот “интеграл” у вас достаточно убедителен – никаких толстовок, свободных кофточек и прочей дребедени, скрывающей это достоинство. Только облегающее! Не зря в конце 19-го века придумали турнюры, которые доводили эту линию до идеала. Там еще были и корсеты – короче, сложная история, не об этом речь. Если же заветная линия у вас так себе – ну тогда в спортзал, и еще надо выработать правильную осанку. 
Второй судьбоносный пункт – это шея. Точнее, та ее часть, где она переходит в плечи. Хрупкое и бесценное сочленение. И чем более хрупкое, тем сильнее мужчине хочется его целовать. И опять же – если у вас нежная гибкая шея – распускать волосы до плеч ни к чему. Поднимайте их. Вообще все слишком увлеклись этими свободными локонами, уже скука смертная, хватит! Открытая шея – вот пароль утонченной девушки. 

Майя Плисецкая

Рассказывают, что однажды в Кремле был торжественный прием: собрали всех передовых деятелей искусства. Народные артистки СССР надели лучшие платья и самые большие бриллианты. Чертог сиял. И тут появилась Майя Плисецкая. В черном платье, без украшений, с высокой прической. Она поворачивала голову в разные стороны, здороваясь со всеми. И одним изгибом своей великой шеи Майя уничтожила всех актрис с их пудовыми брюлами. 
Автор: Алексей Беляков

30 июня 2015

реклама
AD