Блоги

Красота как страсть

Мы — редакторы русской версии журнала Allure, самого авторитетного в мире издания о красоте.

реклама
AD
Мы работаем для того, чтобы вы совершали только приятные и выгодные бьюти-покупки, пробовали самые эффективные – и безопасные – процедуры, были в курсе трендов и каждый день ощущали себя красивыми, эффектными и уверенными в себе. 
В Америке Allure появился в 1991 году. За двадцать лет существования его тираж вырос в пять раз. А на обложках побывали все известные нам звезды – от Анджелины Джоли и Пенелопы Крус до Киры Найтли и Скарлетт Йохансcон. 
Вот три причины присоединиться к нашей веселой жизни бьютиголиков: 
1. Мы профессионалы. В нашей команде – не только опытные бьюти-редакторы, но и блогеры, стилисты, косметические фанаты со стажем. Наш арт-директор — гуру с международным опытом, работавший на запуске индийского Vogue и русского GQ (горячий австралиец, две любимые фразы которого - “It’s fucking ужасно!” и “Кошьмарь!”). 
2. Мы честные и оперативные. "Я и мои коллеги – настоящие фанатики. Если мы делаем материал о том, как женщина меняет стрижку, значит она действительно стрижется — и никак иначе", — сказала на заре своей карьеры главред американского Allure Линда Уэллс. Эта фраза – наш девиз. Мы реально тестируем средства и процедуры и пишем о них "без купюр". Вы всегда найдете у нас свотчи самых интригующих новинок – пока одна рука редактора пишет пост, вторая все снимает на айфон. Подпольные фото с планерок, репортажи из командировок и отчеты из салонов, спа также гарантируем. 
3. Мы веселые. Мы верим в то, что проект передает энергетику команды, которая его создает. Ураганная страсть, креатив и, конечно, юмор — вот что помогает нам получать удовольствие от работы с раннего утра до глубокой ночи. 
Присоединяйтесь!
реклама
AD