Блоги

Летняя акция от "Эстель Адони"

В июне "Эстель Адони" дарит покупателям путевку на Сардинию и другие ценные призы.

реклама
AD

Если вы готовитесь к пляжному сезону, подыскивая купальники в салонах "Estelle Haute Création", "Эстель Маре", "Estelle A-Store" или "Демуазель Доре", то покупка от Pin-Up Stars или Agogoa с 1 по 30 июня может сделать вас участницей акции, в рамках которой "Эстель Адони" обещает приятные и ценные призы.
Покупательницам купального комплекта или пляжной одежды от Pin-Up Stars или Agogoa вручают номерной купон, который делят на две части: одна остается в салоне для участия в розыгрыше, другая же позволяет получить приз в случае победы и передается участнице акции. Итоги будут подведены 4 июля на празднике, который состоится в салоне "Эстель Маре" в галерее "Москва" в 19:00. Всех гостей ожидают подарки в виде пляжных сумок, а главные призы — это подарочная карта "Эстель Адони" на 10 тысяч рублей, купальник от Pin-Up Stars или Agogoa и путешествие на двоих на Сардинию. 
К отдыху на этом острове и на любом другом курорте стоит тщательно подготовиться — например, привести фигуру в желаемое состояние с помощью удобных приложений для занятий спортомдиеты или фитнеса, эффективность которых сейчас испытывают редакторы Allure, выбрать подходящие для отпуска средства (звезды посоветовали нам самые лучшие) и солнцезащитные продукты.

реклама
AD