Блоги

Мужчины говорят: женщина и ее аромат

Девять известных мужчин глубоко вдохнули новые ароматы и рассказали Allure, какое им было «видение». Каждый разглядел свою женщину и описал ее приметы.

реклама
AD
  • Ким Белов, главный редактор GQ 
«Эти духи пахнут Ривьерой и пятидесятыми. Совершенно точно это духи хичкоковской блондинки, а еще точнее – Грейс Келли в фильме «Поймать вора». 
  • Сергей Мазаев, певец 
«Аромат для Кэтрин Зеты-Джонс или ­Натали Портман. Я вижу в этом запахе манящее спокойствие уверенной в себе женщины». 
  • Артем Королев, телеведущий 
«Цветочный, нежный, я бы даже сказал, классический аромат. Совсем юным девушкам он не подойдет, скорее это аромат для молодой женщины в самом расцвете сил. В голове у меня – образ Энн Хатауэй, спокойной и красивой, олицетворения классического стиля». 
  • Иван Макаревич,  актер и музыкант 
«Духи подходят дамам, которые любят купаться в роскоши. Чтобы ручки им целовали небесные леопарды, скажем так. Этот аромат – запах какой-нибудь талантливейшей актрисы вроде Мерил Стрип, которую зовут только в самые изысканные кинопроекты. Также эти духи помогут девочкам, которые хотят как можно дальше уйти от образа тинейджера». 
  • Михаил Тарабукин, актер («Кухня», СТС) 
«Аромат ассоциируется у меня со страстной, порою даже жестокой восточной женщиной. ­Такой запах могла бы носить Клеопатра. Сочетание страсти, влечения и силы воплощено даже в дизайне флакона с кольцом, которое одновременно напоми­нает чеку гранаты и фурнитуру от поводка. Это абсолютно вечерний, восточный, древесный аромат. Он возбуждает любовную страсть. Поэтому Gucci Oud нельзя рекомендовать молоденьким девушкам в коротких белых платьицах». 
  • Вильям Ламберти, ресторатор 
«Я сразу вспомнил один из моих самых любимых фильмов «Мужчина и женщина» и красивую, сильную и одновременно хрупкую героиню, которую сыграла Анук Эме. Аромат сначала кажется очень тяжелым, с характером, но потом остается легкой, невесомой и хрупкой дымкой. На мой взгляд, запах все же более зимний». 
  • Андрей Артемов, дизайнер 
«Любая версия а­ромата Angel у меня ассоциируется с Джерри Холл, которая и была его лицом еще в 1995 году. Объяснение простое: Angel – культовый аромат 90-х, а Джерри Холл – идеальная, иконическая, шикарная – практически культовая блондинка». 
  • Андрей Фомин,  продюсер 
«Героиня этого аромата – девушка, похожая на Эмманюэль Беар. Она носит летящие розовые платья, ей от двадцати восьми до тридцати двух лет, и она не любит тяжелой роскоши. Такую женщину я бы позвал покататься на велосипедах в Парк Горького». 
  • Денис Калмыш,  шеф-повар 
«Подчеркнуто сладкий запах навел меня на мысль о Брижит Бардо. Этой актрисе удалось создать чувственный образ женщины, которая не признает полутонов – ни в любви, ни на экране. Точно так же с ароматом – его сладость сбивает с ног сразу, и забыть его невозможно».

реклама
AD