Блоги

Мужское мнение: части тела, на которые не хочется смотреть

Заместитель главного редактора Allure Алексей Беляков о частях тела женщин, на которые мужчины не всегда смотрят с восторгом.

реклама
AD
Мой друг познакомился с девушкой Соней, очень красивой, фигуристой, с густыми волосами до плеч. В общем, мы с остальными друзьями ему даже немного завидовали, разглядывая украдкой прелести девушки. И сидели как-то нашей маленькой компанией, немного выпивали, и друг, раззадорившись, внезапно говорит: «А вы знаете, какие у Сони уши?» Конечно, мы не знали: уши всегда были скрыты каштановыми прядями. Соня не успела даже понять, что происходит, как друг сдвигает ловким движением ее пряди, и мы видим два упитанных оттопыреных ушка, похожих на поварят после обеда. Соня чуть не выплескивает другу в лицо бокал с вином, который держала в руке. Уши были ее страшной тайной. Нет, не скажу, что мы перестали ею восхищаться, но все ж очарование было подпорчено, осадок остался. Соня с другом помирились, через год поженились, теперь у них уже взрослая дочь-красавица. Уши которой, к счастью, не в маму.

Друг сдвигает ловким движением ее пряди, и мы видим два упитанных оттопыреных ушка, похожих на поварят после обеда

Они вроде совсем не так актуальны, как глаза, хотя с ними на одном уровне. Служат удачным крепежом для украшений, и на том спасибо. Но беда, если уши нехороши собой. Тогда они прямо притягивают пытливый мужской глаз. Их не закрасишь, не скорректируешь, только волосами закрыть. Про пластические операции на ушах я не слышал, хотя они, конечно, есть. Просто девушки, видимо, относят их на периферию своего эстетического сознания. Укоротить нос им кажется куда важнее, а уши? Да ну, еще деньги на них тратить. А новый ухажер уже тянется поцеловать в ушко, раздвигает волосы – а тут такое! Может, и огорчиться ухажер. Мужчины бывают до смешного привередливы. 
И помните еще, что зачастую именно ваше ухо – первое, что видит он наутро, открыв глаза. Вы лежите, спите, а он его разглядывает. И может, думает: «А зачем тебе такие большие уши?» И любовное настроение исчезает, он педантично продолжает изучение (а вы откинули одеяло в жаркой истоме), и вот уже и грудь ему не очень, хотя вчера не мог от нее оторваться, и ноги толстоваты, и бедра велики… Короче, не зря ухо похоже на эмбрион, есть в том намек природы. Оно – не просто серьги носить. 

...и вот уже и грудь ему не очень, хотя вчера не мог от нее оторваться, и ноги толстоваты, и бедра велики…

Теперь пройдемся ниже. Бывало у меня нередко: вижу длинноногую девчонку в мини-юбке, радуюсь. Рассматриваю ноги сверху донизу, ну чистый восторг… пока взгляд не дошел до стоп. Девчонка же на каблуках, как полагается. И тут я замечаю набухшие вены, напряженные косточки, еще и истерзанный пластырь позади. Мужчины – они, знаете ли, хотят считать, что красавица сделана из сверхпрочного биоматериала, ее в печку кинь, она оттуда только краше выйдет. А тут – пунцовая стопа с дурацким пластырем. Так ты несовершенна, милая?
Вообще красивых стоп я видел очень мало. И чем ближе к концу дня, тем их меньше. Это самая несчастная часть девичьего тела. Сродни прачке, которая обстирывает весь дом. Устала, выбилась из сил, а надо держаться. Короче, вот вам совет. Если вы в открытых туфлях вечером на свидании, то демонстрируйте все свои прелести, кроме стоп. Прячьте под стол, под платье, куда хотите. А если знаете, что они нехороши собой, то – кеды, оксфорды, мокасины, что угодно. Грубые ботинки с мини-юбкой – вообще дико сексуальное сочетание, дадут фору всяким лубутенам. И, кстати, их можно долго, нежно расшнуровывать, что будет отдельным шоу в финале вечера. И только утром девичьи ноги бывают чудо как изящны и нежны, лучше бы и не вставать с постели. Но каблуки зовут, покой нам только снится.  
реклама
AD