Блоги

Мужской взгляд: что подарить любимому 14 февраля?

Заместитель главного редактора Allure Алексей Беляков отвечает на самый главный вопрос этой недели – что же подарить возлюбленному на День святого Валентина.

реклама
AD
Что подарить на День влюбленных? Дам ценный совет. Подарите своему другу парфюм. Причем тот, который нравится вам.
Подавляющее большинство мужчин пользуется парфюмами осторожно. Они боятся выглядеть и пахнуть «как-то не так». Поэтому ориентируются на рекламу, на советы друзей, ну и на свой непритязательный вкус.
Реклама – дело хорошее, но совершенно не факт, что ваш дружок выбирает парфюм, который вам доставляет удовольствие. Это вообще может быть запах, от которого вас тошнит даже без токсикоза. Друзья тоже вряд ли посоветуют что-то стоящее. Для многих главный аргумент – цена. «А вот от меня пахнет на пять тысяч, круто, да?» Мужчины, не устану повторять, туповаты и хвастливы. И уж в хороших ароматах почти ничего не смыслят. Если только это не запах односолодового виски.

Скажите, что этот парфюм очень любит, например, капитан его любимой команды. Или актер Хабенский.

Но, к счастью, рядом есть вы. Вы точно знаете, как от него должно пахнуть. Купите хороший парфюм и подарите. Я почти гарантирую, что запах понравится вашему возлюбленному. Если этот парень с вами, значит, вам доверяет. 
Конечно, возможен вариант, что запах покажется ему слишком смелым, сладким, ярким, дерзким, ну есть масса мужских стереотипов относительно парфюмерии. Мужчины побаиваются нового и неожиданного, они же даже марку зубной пасты не любят менять. Ничего страшного, дайте ему время привыкнуть, не забывая повторять, что вам очень нравится этот аромат. 
Кстати, есть и еще одна допустимая хитрость. Скажите, что этот парфюм очень любит, например, капитан его любимой команды. Или актер Хабенский. Короче, мужчине всегда важно убедиться, что он не один такой, что есть и еще авторитетные «пользователи». 
И скоро – уверяю вас! – он будет говорить, что это лучший парфюм. А потом вы услышите в гостях, как он хвастается друзьям: «Да, я сам выбирал. Ну уж в парфюмах-то я разбираюсь!» 

реклама
AD