Блоги

Мужской взгляд: идеальный размер женской груди

Алексей Беляков рассуждает о том, имеет ли размер значение. 

реклама
AD
Так повелось, что девушки и женщины, с которыми связывала меня судьба, были с маленькой либо, скажем так, весьма умеренной грудью. Начиная с моей первой романтической любви, случившейся в 16 лет. Собственно, та дикая, прямо-таки бунинская страсть и задала вектор моих сексуальных ориентиров на дальнейшую жизнь: брюнетка с небольшой грудью. Вы же знаете, как важна первая любовь.

Но есть у меня и другая, тайная страсть. О которой никому не говорю. Это девушки с мальчишеской фигурой, чтоб угловатые, и почти совсем без грудиТак все и шло. Но с некоторыми аномалиями. Однажды, еще в 90-е, у меня случился краткий роман в Крыму. Нас с девушкой из Норильска буквально бросило в объятья друг друга. Ну, обычный солнечный удар, сами понимаете. Мы с приятелями там жили как менестрели — в палатке, вечерами бренчали на гитарах. Короче, в таких условиях нам с девушкой негде было излить свою страсть. Сама она снимала комнату вместе с мамой. И мы слонялись среди кустарников и скал, пока не упали на какие-то колючки. Как джентльмен, колючки я взял на себя: то есть девушка была сверху. И когда она стянула майку, надо мной, на фоне звездного неба, закачались две массивные бомбы, с напряженными «взрывателями». Это был культурный шок. Конечно, я видел картины Рубенса и смотрел немецкую порнографию — но чтобы вот так, прямо в лицо… Слишком мощное впечатление для хрупкого юноши.И когда потом, уже годы спустя, хмельные друзья за кружкой пива похвалялись объемами своих подружек, я лишь пожимал плечами. И всячески настаивал на том, что именно скромная грудь украшает девушку. У одного моего друга вообще телом мечты была Памела Андерсон. Он чуть ли не собирался обвесить ее постерами в купальниках свою спальню. Друг, замечу, был вовсе не дальнобойщиком, а выпускником мехмата МГУ с красным дипломом. И с ним у нас всегда выходили долгие споры о преимуществах груди большой и маленькой. Как математик, он неизменно выигрывал: логика его зиждилась на научном наследии Евклида и Норберта Винера.А еще спустя некоторое время я вдруг осознал правоту математика. Это случилось уже совсем в зрелом возрасте, когда был долгий роман с девушкой, обладательницей красивой, крепкой и полнообъемной груди. Я понял, что мне чертовски не хватало этого базового элемента. Чтобы при разговоре взгляд то и дело соскальзывал ниже лица, шеи, туда, в сокровенное ущелье меж двух нежных холмов. Чтобы пацаны, которым я представлял подружку, говорили бы во время перекура: «Ну да, понимаю тебя…» И подмигивали. Про визуальные эффекты во время секса я уж не буду упоминать.Так все переломилось во мне. Я искренне и простодушно полюбил большую грудь. Не огромную, нет: та же Памела или Анна Семенович — это перегрузка для меня. Максимум — Скарлетт Йоханссон или Ирина Шейк. Оптимально — Ума Турман или Анна Чиповская.Таким образом, я присоединился к подавляющему большинству мужчин, которое разделяет точно такие же первобытные ценности. Да, таков наш основной инстинкт. Вот сейчас собираюсь на отдых в Испанию и уже предвкушаю свои пляжные наслаждения. Нет, девушек из Норильска искать не буду, но поглядывать направо-налево, на туго натянутые купальники — с удовольствием.

И вроде бы все хорошо, все нормально, реально, по-пацански. Но есть у меня и другая, тайная страсть. О которой никому не говорю. Это девушки с мальчишеской фигурой, чтоб угловатые, и почти совсем без груди. Джейн Биркин — самый наглядный экземпляр.
И как две эти совершенно противоположные страсти уживаются в одном человеке — пугающая загадка. Но к психоаналитику обращаться не буду, лично меня это не беспокоит. 

реклама
AD