Блоги

Мужской взгляд на женский бег

Алексей Беляков о том, что именно он ценит в женском беге.

реклама
AD
Ура, потеплело! Значит, сейчас они побегут! Распустятся первые весенние любительницы джоггинга. Впереди лето, мини-юбки, пляжи Турции и Лазурки, сами понимаете. Надо накачать ноги и ягодицы.
Нормальные красавицы не бегают в парках: там много деревьев, грязновато, но самое главное – там скучно и совершенно нет мужчин. Какой спорт? Нормальные красавицы бегают там, где многолюдно. По улицам и проспектам. Или по набережной Парка Горького, среди томных хипстеров и вальяжных мистеров. Нормальным красавицам мало бегать, им важно себя показать.
И это мужчины очень ценят.
Красавицы покупают цветастые курточки Stella McCartney, кроссовки Nike из последней коллекции и самое главное – эти прелестные обтягивающие штанишки – даже не важно, какой марки. Лишь бы обтягивали. Думаю, для многих из них именно штанишки служат главным стимулом к спорту. Красавицы знают, чем брать глупых мужчин.
А чуть позже, когда совсем потеплеет, красавицы и вовсе пустятся во все тяжкие. Они будут носиться мимо нас в спортивных бра, туго придерживающих два сокровища. Тут мужики совсем потеряют голову и, может быть, даже бросят в урну банку с пивом и займутся спортом.
А еще скоро начнутся кроссы и марафоны. Сразу много красавиц побежит по Москве. Представляете – тридцать пять тысяч одних красавиц! Я терпеть не могу массовые забеги, но тут рванул бы. Лишь для того, чтобы передо мной маячили три-четыре соблазнительные задницы. Я переводил бы взгляд с одной на другую, и больше, скажу по совести, мне ничего не надо.


Автор: Алексей Беляков

08 апреля 2015

реклама
AD