Блоги

На ловца и зверь: как понравиться мужчине на работе

Заместитель главного редактора Алексей Беляков предлагает три простых и действенных шага, которые помогут привлечь внимание вашего коллеги. 

реклама
AD
Да, он вам приглянулся, этот новый сотрудник. Но современный офисный мужчина тих и пуглив, как ежик в тумане. Не ждите милостей от природы, займитесь маленьким колдовством. Всего три действия — и вы заполучите этого симпатягу. Мой опыт тому верное подтверждение. Итак, снип-снап-снурре!

  • Чарующий парфюм
Конечно, вы каждый день брызгаете на себя чем-то. Ненавязчивым, но милым. Пора сменить. Нужно что-то густое, обволакивающее и чуть тревожное. Примерно как вместо песенок Бейонсе включить вдруг Шопена. У Comme des Garçons или Hermès есть такие ароматы, но лучше всего поискать нишевый. И тот, кому вы его адресуете, начнет вертеть головой: "Что такое? Откуда?"
Не бойтесь, что парфюм будет его раздражать: на самом деле мужчинам подсознательно нравятся любые женские запахи. А новый и драматичный заставит встрепенуться и посмотреть вам вслед.
  • Магический взгляд
Перейдем к косметике. Никаких ярко-алых помад, если только вы не работаете стриптизершей. Только глаза. Все внимание к ним. Сделайте легкие смоки или нарисуйте что-то очень выразительное по контуру. Короче, идея в том, чтобы этими ведьминскими глазами уставиться на того парня. Не пялиться весь день, нет! Нужен один долгий взгляд, как бы задумчивый. Повторяю: один. Без подмигиваний и ухмылок. Он занервничает, заерзает: "Ой, что это она? А вообще миленькая… Предложу пообедать, что ли, вместе?"

  • Волшебное прикосновение
Это самое сложное. Но необходимое. Вы должны прикоснуться к нему грудью. В лифте, в столовой или проходя мимо по коридору: остановитесь, спросите, что за пиджак у него, или еще какую-то ерунду, которая требует тактильного контакта. Ощутив вашу грудь, он ближайший час и работать не сможет, дурашка. Однако я не бьюти-фашист и понимаю, что не у каждой грудь как у Кристины Хендрикс. Тогда остается рука. Ваша теплая нежная рука, которая должна достичь его кожи. Не лацкана, не рукава — только кожи!
Если после этого вы не получите приглашения в театр, в ресторан или на футбол — ну и черт с ним, бесчувственным чурбаном. По крайней мере, до ближайшего корпоратива. 


Автор: Алексей Беляков

20 августа 2015

реклама
AD