Блоги

Наши в бьюти: создатели российских косметических брендов

Редактор Allure Ксения Щеглова – о российских визажистах и парикмахерах, которые сами создают бьюти-инструменты и средства для макияжа.

реклама
AD
  • Ольга Романова 
Эта блондинка с белоснежной улыбкой и неизменно красными губами долгое время искала идеальные ресницы для Кети Топурии и Елки. Не нашла и взялась решать проблему сама. Все началось с искусственных ресничек и пучков, а теперь дошло до норковых и соболиных. В каждой коллекции не меньше десятка моделей разной длины, формы и густоты. Ищите в онлайн-магазине http://www.romanovamakeup.com/store
  • Евгений Лукьяненков
Визажист Лукьяненков, красивший Дженнифер Лопес и Мэрайю Кэри, не меньше двадцати лет мечтал об идеальных кистях. Первые он собирал вручную из шерсти гималайской козы, голубой канадской белки и соболя. Теперь налажено целое производство в Корее, куда Евгений время от времени наведывается контролировать качество. Но одними кистями дело не ограничилось: Евгений шьет специальные кисеты для хранения инструментов из змеиной или крокодиловой кожи. Чем не подарок себе любимой на 8 Марта? Заказывайте на сайте http://www.evgenycosmetics.com/
  • Игорь Кимяшов
Два года назад арт-директору салона красоты «Галерея №1» надоело закупать расчески на международных выставках, и он решил: «Пора делать самому!» Материалы решил использовать только натуральные: белый клен для ручек, а ворс кабана и дикобраза для щетины. А еще они дивно пахнут: сладким и пудровым. На сайте naturalbrush.ru вы сможете не только подобрать расческу под свой тип волос, но и научиться правильно ей укладываться: в разделе «Самое важное» размещены видеоуроки. Здесь же можно найти информацию о местах продаж ароматизированных расчесок с автографом автора.  
  • Алекс Контье 
В послужном списке парикмахера и колориста – Мила Йовович, Сати Казанова и еще десятки звезд. Совсем недавно он открыл новый салон Grande Première на Цветном бульваре. Здесь же найдете и средства его собственной марки по уходу за волосами Contier Professional Hair Care. Перед запуском на российском рынке Алексу понадобилось три года лабораторных разработок в швейцарском Монтре. В линейке четыре средства: шампунь, кондиционер, маска и сыворотка — все без сульфатов, парабенов и силиконов. Подходит любому типу волос и решает все проблемы, разве что мужа не находит. После первого же мытья волосы гладкие и шелковистые, как у Марлен Дитрих в ее лучших ролях.
реклама
AD