Блоги

Отпускная косметичка редакции Allure

Редакторы Allure рассказывают, без каких средств они не отправляются в отпуск.

реклама
AD
  • Ксения Вагнер, главный редактор
Декоративной косметикой я почти не пользуюсь, но всегда беру с собой кокосовое масло как многофункциональное средство. Оно питает кожу лица и тела, к тому же может использоваться как маска для волос и как средство для снятия макияжа.
  • Екатерина Данилова, бьюти-директор
Перед отпуском на море я всегда делаю окрашивание ресниц и бровей в салоне, чтобы не возиться с тушью и средствами для снятия макияжа. Но что я беру с собой всегда, так это блески для губ и помады в неограниченном количестве — большей частью коралловых оттенков, которые могу позволить себе, только когда немного загорю. Одна из моих любимых — помада Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent в оттенке Corail Poétique. Покрытие у помады полупрозрачное, с легким сиянием, наносить ее можно даже без зеркальца — прямо на пляже. А вот блеск Lip Lover от Lancôme оттенка Corail Cabriole на губах даже ярче, чем в тюбике. К аппликатору надо приноровиться, чтобы вокруг губ не оставалось контура, зато сам блеск ложится равномерно, а цвет выдерживает несколько "пина колад" и даже пару поцелуев.  
  • Кристина Ильина, выпускающий редактор
Беру с собой блеск для губ ColoreScience CS Lip Shine Sunforgettable SPF 35 в оттенке Champagne — он  очень хорош на загорелом лице. В тюбике цвет телесный с легким золотистым шиммером. На губах — прозрачный с чуть осветляющим эффектом. Едва заметное мерцание дают микроскопические блестящие частички в составе. Средство обладает нежным мятным ароматом и удобным аппликатором со скошенным концом, который позволяет равномерно распределить средство. Блеск долгоиграющий — остается на губах даже после купания в море, обновлять надо часа через три — не раньше.
  • Дарья Юрескул, ответственный редактор
На мой взгляд, самое важное — это брови, которые должны всегда выглядеть идеально: даже когда вы делаете случайный кадр, выныривая из морской пучины. Поэтому в косметичке всегда лежит карандаш для бровей Brow Wiz от Anastasia Beverly Hills
На отпуске всегда спасает тинт от Benefit, который очень удобно наносится. Вечером им всегда можно освежить макияж. 
  • Анастасия Завозова, редактор отдела красоты
Я не беру с собой никакой декоративной косметики — даже тональных кремов. В отпуске, а особенно на море, сразу проходят мои прыщи, которые у меня высыпают от стресса и недосыпа. Но, поскольку у меня жирная кожа, я всегда вожу с собой два средства, которые помогают сохранить кожу матовой и убрать блеск. Праймер The Porefessional Face Primer от Benefit моментально выравнивает тон лица и сужает поры. В качестве бонуса — слегка коричневатый оттенок, который хорошо "прячет" красноту. А базу Visionnaire [1-minute Blur] от Lancôme я называю "фотошопом в тюбике" — она сразу делает кожу матовой и ровной.
  • Элина Лычагина, редактор сайта
Мой фаворит — тени для век Naked2 от Urban Decay. Это палетка с теми самыми теплыми оттенками теней, которые подойдут всем и подчеркнут загар на лице. Громоздкую упаковку компенсирует многофункциональность: самый светлый оттенок можно наносить в качестве хайлайтера на скулы, под бровь и спинку носа. Путешествует всегда со спутником — праймером для теней того же бренда. 
  • Ева Куюмджян, младший редактор сайта
Лучший макияж для меня — это ровный загар и отсутствие темных кругов под глазами. Но я люблю подчеркивать естественный образ хайлайтером и легким румянцем – румяна "Орхидея" от Sisley отлично справляются с обеими задачами.
С блеском Rouge Allure Gloss от Chanel не расстаюсь не только в Москве, но и на отпуске. Мои любимые оттенки Sensible (№15) и Seduction (№18) по-особенному смотрятся с загаром, а также помогают создать курортный вечерний образ.
  • Дарья Масленникова, ассистент редакции
Шелковистое масло для тела Sisley  выручило меня, когда я путешествовала одна. Мне было неудобно наносить себе обычный крем на труднодоступные зоны, а у этого масла хороший распылитель, да и ложится оно очень легко. Ощущения жирного слоя не оставляет, приятно пахнет.
Также беру с собой бальзам для губ со смешным названием Doudune от Erborian. От соленой воды у меня сразу сохнут губы, и это средство меня спасает. У него очень приятная консистенция, соблюден баланс жирности, и, самое главное, он отдает легким ароматом зеленого чая, который я безумно люблю.



реклама
AD