Блоги

Парфюмерная рецензия: Reve Blanc от Esteban Parfums

Allure выбрал три ситуации, в которых новый аромат может вам пригодиться.

реклама
AD

Аромат Reve Blanc, Esteban Parfums

  • В дождливую погоду
Открывающие ноты аромата — цитрусовые. Они очень яркие, бодрые, практически оранжевые. Это именно то, что нужно, когда на пути встает лужа во весь рост. Однако запах мандарина здесь серьезно смягчен теплым ароматом абрикоса. Поэтому аромат пахнет остро и бодро, но в то же время по-осеннему и не напоминает слишком назойливо об ушедшем лете.
  • В театре
Такое случается часто: коллега предлагает два очень дешевых билета на оперу, балет или тот самый спектакль, во время которого Евгений Миронов глазами съедает ваше сердце. Но вот беда — идти надо прямо сейчас, а элегантное в вашем наряде — только настроение. Тогда Reve Blanc удачно станет шарфиком, сумочкой, туфельками и всем, из чего состоит приличная барышня. Удачное сочетание свежего запаха магнолии, нежного аромата апельсинового цвета и острого, строгого розового перца делает этот парфюм практически аналогом вечернего платья. 
  • После тяжелого рабочего дня
Ваниль в сердце аромата может вызвать ту самую эмоциональную перезагрузку, которой вам не хватало. После того, как с кожи исчезает сладость белых цветов и чистые нотки цитрусовых, на ней остается приятный пряный запах ванили и сандала, который чем-то напоминает запах деревянной коробки, где лежали шоколадные конфеты (которых нам на самом деле и не хватает после тяжелого рабочего дня, но теперь, ура, есть чем их заменить). 
Автор: Анастасия Завозова

04 сентября 2015

реклама
AD