Блоги

Письмо редактора: апрель 2015

Ксения Вагнер — о том, почему весна — лучшее время для бьюти-экспериментов.

реклама
AD
Этот номер окажется в ваших руках в конце марта, когда (я надеюсь!) снег начнет таять, солнце – греть, а сердце – требовать перемен (счастливых, разумеется). Начало весны – один из моих любимых периодов в году, потому что в это время за спиной вырастают крылья. Опьяненные воздухом, у которого наконец-то появляется вкус, и небом без 50 оттенков серого, мы снова хотим жить на полную катушку – часами гулять, заниматься спортом, встречаться с друзьями, браться за интересные проекты и пробовать новое. Словом, делать все то, на что часто не хватало сил и времени затянувшейся зимой. К нам возвращается энергия, а вместе с ней – аппетит к приключениям и экспериментам. 
Лично я все свои самые смелые бьюти-авантюры проворачивала весной – впервые коротко подстригла волосы (я училась в седьмом классе), попробовала стать блондинкой (в прошлом мае), выщипала брови, насмотревшись фильмов с Марлен Дитрих (кажется, мне было 18), накрасила губы красной помадой (для фото на первый паспорт). Что-то из этого оказалось ошибкой, что-то – открытием, но ни о чем я не жалею. Ведь каждый бьюти-опыт приносит множество волнующих мгновений: что получится? Какой я буду? Как отреагируют окружающие? 
Эта игра никогда не надоедает, сколько бы вам ни было лет. И каждый раз мы открываем в себе что-то новое – от черт лица до черт характера. А иногда предвкушение перемен вызывает даже больше эмоций, чем сам процесс или его результат. Все равно что смотреть на кусок торта: на витрине он всегда желаннее, чем на своей тарелочке. И все же в этом номере мы собрали сотни баночек, процедур и советов, чтобы ваши метаморфозы этой весной были исключительно счастливыми (мой любимый материал – о модных стрижках и укладках). Пусть за новой прической, макияжем, ароматом придут новая любовь, интересные знакомства, веселые приключения. Пусть эта весна будет такой, какой вы задумали. И крылья за спиной ни за что не опускаются.

реклама
AD