Блоги

Письмо редактора: декабрь 2012

Главный редактор журнала Ксения Вагнер рассказала читателям свою новогоднюю историю.

реклама
AD

Однажды я встречала Новый год в незнакомой компании. За столиком в ресторане со мной сидели три девушки. Неестественно прямые спины, прически волосок к волоску, безупречный макияж. Они выглядели так идеально и так...бесчувственно, что мне даже хотелось пощупать у них пульс.
Одна гоняла по тарелке листик салата, жадно глядя при этом на блюдо с оливье. Другая судорожно поправляла помаду после каждого глотка шампанского.
Третья вообще с трудом могла шевелиться – грандиозная конструкция из волос у нее на голове напомнила мне Пизанскую башню.
Когда заиграла веселая музыка, танцевать никто не пошел, сославшись на узкие платья и слишком высокие каблуки. Казалось, девушки так тщательно готовились к празднику и так усердно «держали марку», что на веселье у них просто не осталось сил.
В 0:30 я ретировалась. А оставшуюся ночь провела со старыми друзьями. Мы с удовольствием пробовали всякие новогодние вкусности, жгли на улице бенгальские огни и танцевали до утра.
Пусть ваша праздничная ночь пройдет так, чтобы вы с радостью вспоминали ее весь следующий год. А Allure подскажет, как не остаться голодной, но и не объесться за новогодним столом, и подберет для вас самую стойкую помаду и прическу, которой не страшны ни танцы, ни снег, ни самые горячие объятия. 

реклама
AD