Блоги

Письмо редактора: февраль 2016

И.о. главного редактора Allure Екатерина Данилова — о том, почему наш февральский номер посвящен любви.

реклама
AD
«Если бы его не было рядом, не знаю, сумела бы я вообще со всем этим справиться», – говорит в интервью Allure Джулия Робертс. Это она о муже, операторе Дэнни Модере, и своих страхах на съемочной площадке. Да, одной из самых красивых и успешных женщин мира не стыдно признаться, что и ей необходим мужчина, который в нужный момент окажется рядом и всегда поддержит. 
Когда мы спрашивали известных моделей о том, как они готовятся к свиданиям, снова удивились. Богини, которые дерзко смотрят на нас с обложек журналов, перед романтической встречей нервничают не меньше, чем я, когда была на первом курсе университета. Мучаются, как уложить волосы и какую выбрать помаду, чтобы любимый мужчина потерял голову. 
Герой этого номера Данила Козловский в громкой премьере года «Статус: свободен» тоже мучается от любви. Правда, от несчастной – пытается вернуть бросившую его девушку. Хотя кто бы в своем уме ушел от Данилы? Оду любви в этом году поет и институт цвета Pantone, который впервые объявил цветами года сразу два оттенка – «розовый кварц» и «безмятежность» (нежно-голубой). Инь и ян. Берем на вооружение – как в макияже, так и в одежде. 
Нежными и умиротворенными – такими должны быть и мы в этом году. Если после работы вы идете домой, переваривая стресс прошедшего дня, совет: заверните на маникюр или в магазин за новой помадой. В феврале даже косметичка будет полна любви – с покрытым поцелуями хайлайтером, румянами в сердечках и тенями с призывом Enjoy. И приходите домой с сияющей улыбкой. 
Февраль с его Валентином уже стал для всех месяцем любви. О ней мы говорим на наших страницах. Ведь о чем бы мы ни писали – о радиочастотном лифтинге, криолиполизе, новых прическах или весенних коллекциях макияжа, – по большому счету, мы пишем о любви. К себе, мужчине, детям – к жизни!
реклама
AD