Блоги

Письмо редактора: май 2015

реклама
AD
В институте со мной училась очень красивая девушка. Без всяких «но» и «если бы», просто красавица, совершенство. Все юноши перед ней расправляли плечи и выпячивали грудь в прямом и переносном смысле. В любом кафе, магазине, на прогулке ей восхищенно оборачивались вслед. Если бы тогда был инстаграм, то каждый ее селфи набирал бы тысячу лайков. Наверное, сейчас, несмотря на прошедшие годы, так и происходит. 
Но многие однокурсницы ее, конечно, не любили. Так как найти даже крошечный изъян в ее внешности было нереально, они злопыхали на другие темы. «Обвиняемая» проходила по статьям «излишнее кокетство», «легкомысленность», «недалекость». Чем ослепительнее она выглядела, тем сильнее сводило скулы у завистниц. Девушка к тому же была воспитанной и состоятельной, что вдвойне бесило многих из тех, у кого не было ни денег, ни внутреннего такта. 
Быть красивой – это вызов. Быть красивой и успешной – это испытание. Проще сбиться в стаю и шептаться, чем идти одному, громко заявляя о ­себе. Проще оценивать других, чем разбираться в своих минусах. Проще осуждать, чем восхищаться. 
Мы в Allure работаем для женщин, которые не боятся быть красивыми. Не боятся зависти, трусливого шепотка за спиной, злобного пустословия в свой адрес в соцсетях. Не боятся исполнять свои мечты, побеждать и пить жизнь щедрыми глотками, без страха захлебнуться. Они несут свою красоту – внешнюю и внутреннюю – с гордостью и улыбкой на накрашенных губах. Мы работаем для вас и точно знаем: красота – это обещание счастья. А десятки средств и процедур, которые мы собрали в этом номере, – его гарантия.

Автор: Ксения Вагнер

30 апреля 2015

реклама
AD