Блоги

Письмо редактора: ноябрь 2012

Ксения Вагнер — о ноябрьском номере Allure.

реклама
AD

На вечеринку в честь запуска русского Allure в Москву приехала Линда Уэллс – бессменный главный редактор американского Allure. Я пригласила Линду на ужин накануне вечеринки. До этого мы уже встречались в Нью-Йорке, но тогда общение было более формальным и деловым. В этот раз за уютным столиком в «Кафе Пушкинъ» мы просидели больше трех часов, обсуждая все на свете – фильмы, книги, шопинг, детей, Недели моды.
Но, конечно, больше всего мы говорили о журнале. О том, как важно писать обо всем, что пробуешь, максимально честно, не боясь ничьей критики. О рисках, на которые идут редакторы, ­когда делают материалы-расследования. О ранних номерах американского Allure – провокационных макетах арт-директора Condé Nast Александра Либермана и разоблачительной статье про силикон. О премии Best of Beauty, которую американский Allure ежегодно присуждает самым эффективным косметическим средствам (в следующем году русский Allure обязательно представит свою версию ­этого проекта).
Линда возглавляет журнал 22 года, но ее глаза горят так, словно она села в кресло главного редактора только вчера. Она полна энергии и буквально фонтанирует смелыми идеями. А еще она очень красива – естественной, искристой красотой жен­щины, которая получает от жизни удовольствие.
Из ресторана я не вышла, а выпорхнула. В первом часу ночи мне хотелось не спать, а вернуться на работу.
Я счастлива, что меня окружают такие люди, как Линда – талантливые, сильные, харизматичные, с блестящим чувством юмора. Они не только заряжают меня своей сумасшедшей энергией, они помогают мне быть красивой. Потому что ничто не красит женщину так, как блеск в глазах и уверенность в себе.
Хотя блеск для губ, конечно, еще никому не помешал.


реклама
AD