Блоги

Платить, нельзя экономить: интервью с создательницей марки NuBo

В честь выхода новинки (пока что — самой недорогой) от марки молекулярной косметики NuBo — NuBo Peel&Reveal Exfoliating Cream, Allure расспросил создательницу бренда Марину Нюбо о том, почему покупка дорогих кремов — стоящее дело.

реклама
AD

Марина Нюбо

  • "Мы используем бриллиантовую крошку для того, чтобы человек сразу увидел на лице тот самый моментальный эффект ровной гладкой кожи. Бриллиантовую крошку, кстати, часто используют в профессиональных пудрах для визажистов, потому что она обладает blur-эффектом и правильно отражает свет. Кожа моментально кажется ровной и матовой, но не блестит как новогодняя елка".
  • "Мы используем в косметике микрочастицы золота. Золото, которое мы носим как ювелирное изделие, нашей коже, конечно, никак не поможет. Только когда частицы золота настолько мелкие, что проникают под кожу, они оказывают какое-то действие: ускоряют регенерацию и выводят токсины. Кроме того, мы часто используем частицы шелка в сочетании с золотыми молекулами: мы ведь все помним, что золото — отличный проводник".
  • "Мы можем позволить себе быть придирчивыми. Например, для производства одного из наших средств требовалось алоэ. Алоэ бывает двухсот разных видов, но мы используем только один, определенный вид, который идеально балансирует средство. Однажды я остановила производство, потому что выяснилось, что нам доставили не тот вид алоэ. Для производства более дешевой косметики могли бы взять любой вид алоэ, который подходил бы по деньгам. Но нам нужен был именно этот".

NuBo Peel&Reveal Exfoliating Cream

  • "Большие затраты на производство позволяют нам использовать в наших средствах принцип микрокапсуляции: полезные вещества заключаются в крошечные капсулы, которые проникают под кожу и только там "растворяются". Таким образом мы можем донести все вещества до "места назначения" и не повредить их, а значит, эффективность крема или сыворотки возрастает во много раз".
  • "Поэтому достаточно использовать небольшое количество средства — а необходимые вещества и так попадут к вам в организм. Это значит, что вы потратите на косметику примерно одни и те же деньги: за одно и то же время вы израсходуете или одну дорогую банку с кремом, или несколько дешевых".

Автор: Анастасия Завозова

21 апреля 2015

реклама
AD