Блоги

Подарки на 23 февраля: средства для мужчин

Что подарить мужчине на 23 февраля? Allure собрал самые актуальные мужские новинки от известных марок.

реклама
AD

Создатель ароматов французского дома Chanel Жак Польж разработал новую версию Allure Homme Sport, выпущенного в 2004 году, — Eau Extrème. По словам представителей Chanel, новинка — это "мощный взрыв свежести". Через ноты нового Allure Homme Sport Eau Extrème парфюмер воспел механику движений атлетов, постарался передать ощущение, которое возникает при выбросе адреналина. Композиция Eau Extrème открывается аккордами шалфея, мандарина, мяты и кипариса. В сердцевине можно услышать запах черного перца с Мадагаскара. Шлейф звучит нотами мускуса, сандалового дерева, белого кедра и бобов тонка.
Специалисты исследовательских лабораторий L’Oréal разработали новую укладочную линейку Kérastase Homme Styling специально для мужчин. Эффективность ей должна обеспечивать система "Тауринэкспанс", которая работает за счет таких компонентов, как аргинин (нормализует баланс кожи и питает волосяные луковицы), таурин (препятствует выпадению и истончению волос) и д-биотин (укрепляет волосы у корней). Как утверждает Kérastase, средства из новой линейки не утяжеляют волосы, не делают их липкими и хорошо смываются. Кроме того, они должны подходить для ежедневного использования: гамма Homme Styling обещает придавать прическе форму и текстуру, фиксировать волосы, не лишая волос естественного вида. 
В линейке Homme Styling от Kérastase на данный момент 3 средства. Фиксирующий и скульптурирующий гель Homme Styling подходит для нормальных и склонных к жирности волос и гарантирует стойкую фиксацию. Эластичный скульптурирующий крем Homme Styling — это средство для нормальных и тонких волос, которое обещает придать укладке объем, натуральный блеск и ощущение чистоты. Homme Styling представляет также уплотняющую моделирующую пасту для тонких волос, предназначенную для создания текстуры и уплотнения волос и средней фиксации. 

Марка Nivea объединила в подарочном наборе "Энергия чистоты" гель для душа Pure Impact, в формуле которого присутствуют массирующие микрочастицы для бережного очищения, увлажнения и ощущения свежести, а также дезодорант-антиперспирант Power — средство обещает не оставлять белых следов на черной одежде, препятствовать образованию желтых пятен, защищать в течение 48 часов. 
Марка Redken выпустила два новых шампуня для мужчин. Первый — Full Impact — обещает помочь обладателям истонченных волос. Формула новинки гарантирует мгновенное уплотнение и укрепление волос, действуя на основе технологии Intra-Cylane с протеинами и полимерами. Full Impact также должен обеспечивать волосам объем и легкость. В момент применения новинка образует ароматную пену с нотами мандарина, аниса и кардамона. Второй шампунь — Clean Brew — содержит солод, пивные дрожжи и вытяжку из апельсиновой цедры. Эти компоненты, а также технология Anti-Grit обещают волосам увлажнение, укрепление, дополнительный объем и заряд энергии. Новинка подходит для ежедневного использования. 


реклама
AD