Блоги

Подарки на 8 Марта: все для ухода, макияжа и маникюра

Какими средствами для волос, макияжа или маникюра можно порадовать девушку 8 Марта? Allure собрал самые свежие мартовские новинки, которые могут стать превосходным подарком.

реклама
AD
Марка Deborah Lippmann выпустила весеннюю лимитированную коллекцию лаков Staccato, способную создать "десертный" по своему внешнему виду маникюр. Производитель предлагает инновационную текстуру, которая создает на ногтях рисунок "в горошек", а пастельные оттенки новых лаков напоминают о фруктовых щербетах и сахарной вате. "Глиттер" с черными частичками — оригинальное праздничное решение для маникюра. 

Аромат Precious Purple от Sergio Tacchini, цена — от 1200 руб.

Мартовская новинка от Sergio Tacchini — это аромат Precious Purple, создателем которого стал парфюмер Гийом Флавиньи. В названии новинки упоминается пурпурный  — цвет, который Sergio Tacchini ассоциирует с уверенностью, чистотой, теплом и мечтаниями. Верхние ноты аромата — сочетание бергамота, зеленого яблока и имбиря. В сердцевине — запахи кувшинки, пиона и жасмина. В шлейфе можно услышать аккорды кедрового дерева, амбры и мускуса. 
Коллекцию Signature от Bath&Body Works пополнил аромат Forever Red, который создан для смелых, уверенных и естественных девушек. Его верхние ноты — сочетание красного граната, французского персика и яблока. В сердцевине звучат аккорды красного пиона, бархатца и красного османтуса, в то время как шлейф сложен из нот ванильного рома, маршмэллоу и дуба. Этим же ароматом обладают и средства для тела Forever Red — молочко, увлажняющий крем, гель для душа, парфюмированный спрей с эффектом мерцания, золотистый сахарный скраб. Все они обещают делать кожу мягкой и шелковистой, а также оставлять на ней стойкий аромат граната и ванильного рома. 
Марка Christina Fitzgerald подготовилась к празднику основательно: бренд предлагает клиентам подарочные наборы, которые способны помочь в создании изящного маникюра. Набор "Экспресс-уход. Очищение и питание" включает три средства: "безводную" маску с экстрактом морских водорослей, ботаник-скраб с воском жожоба и пилку тройного действия. Эти продукты обеспечат рукам должный уход. Набор "Экспресс-маникюр" также позволяет сделать ногти ухоженными и аккуратными — благодаря гелю-пилингу для смягчения кутикулы Push, ботаник-маслу для кутикулы, базовому покрытию и пилке. В качестве подарка Christina Fitzgerald также предлагает преподнести набор лаков Angie+JessT+Pete, к которым также прилагается бонд-основа. 
Во французском доме Chanel убеждены, что любое средство для макияжа или маникюра от Chanel может быть достойным подарком. Поэтому впервые в Европе Beauty Boutique Chanel предоставляет поклонникам бренда возможность преподнести в качестве знака внимания подарочный сертификат. Сумму сертификата можно назначить самостоятельно (от 5000 руб.), он также дает право познакомиться поближе с косметическими и парфюмерными новинками Chanel и получить консультацию визажиста при выборе средств.

Коллекция лаков Metal от SpaRitual

Metal — это новая коллекция лаков для ногтей от марки SpaRitual, при создании которой вдохновением служила красота необработанных металлов из недр земли. Каждый из новых оттенков отличается ярким металлическим мерцанием. Коллекция включает в себя 6 лаков — Silver, Titanium, Bismuth, Cassiterite, Copper, Osmium. 
Добавить красок в макияж, который весной должен быть свежим и ярким, поможет новая коллекция моно-теней Colour Crush — мартовская новинка марки The Body Shop. Тени представлены в 18 оттенках от пастельных и пудровых до насыщенных и даже неоновых. Colour Crush сделаны из высококачественных пигментов мельчайшего помола; новые тени отличает шелковистая текстура, которая обещает ложиться на веки легко и гладко в один слой. В составе теней есть и такие органические вещества, как мед, масла бразильского ореха, марулы, кокоса, а также кунжутное масло. 


реклама
AD