Блоги

Полцарства в придачу: консилеры, которые мы хотим

Консилер — одна из самых незаменимых вещей в косметичке. Редактор Allure Элина Лычагина протестировала и рассказала про лучшие консилеры.

реклама
AD
  • Консилер Perfection Long Lasting Concealer, Chanel 
Идеальный вариант для сумочки и отличный спутник в путешествиях. Благодаря компактной упаковке поместится в любом клатче, а спонжиком на длинной рукоятке очень удобно поправлять макияж "на бегу" — в буквальном смысле. У консилера достаточно плотное покрытие, так что можно использовать на любых зонах — ему не страшны самые сильные покраснения.
  • Концентрированный корректор Studio Finish, M.A.C 
Самый плотный по текстуре участник списка. Визажисты советуют использовать его на съемках или для вечерних выходов, чтобы не перегружать кожу днем. Действительно дает абсолютно ровное идеальное покрытие и с его помощью можно замазать абсолютно все, что угодно. Лучше наносить плоской кистью и растушевывать влажным спонжем.
  • Консилер Terrybly Densiliss Concealer, By Terry
Один из лучших вариантов для обладательниц темных кругов под глазами. Его лучше всего использовать именно для этой зоны, так как в составе есть активная антивозрастная сыворотка, которая поможет не только замазать неприятные круги под глазами, но и предотвратить их в дальнейшем. Консилер обладает жидкой текстурой и легко распределяется на коже, подсвечивая ее — производители не пожалели частиц хайлайтера.
  • Консилер Fix It 2-In-1 Prime & Conceal, Dior 
Удивительный симбиоз праймера и консилера — в первой коллекции от нового креативного директора по макияжу бренда Питера Филипса. Можем смело выбрасывать палетки с разноцветными корректорами для покраснений, темных кругов, прыщиков или пигментных пятен. Этот малыш работает сразу за всех, а уникальная формула увлажняющего праймера, спрятанная в сердцевине средства, питает кожу и делает макияж стойким. Кстати, сам Питер советует использовать консилер также в качестве праймера для губной помады. Средство нивелирует собственный оттенок губ, делая помаду ярче.
  • Консилер Instant Concealer, Clarins 
Очень жидкая консистенция консилера обманчива: кажется, что скрыть такой "водичкой" ничего не выйдет. Однако это только на первый взгляд. На коже концентрированный флюид мгновенно ложится ровным слоем и дело свое знает: пигментные пятнышки, темные круги исчезают без следа. Благодаря такой текстуре консилер можно добавить в ваш любимый тональный крем и сделать его плотнее. Например, для вечернего макияжа или фотосъемки.
  • Консилер Full Cover Concealer, Make Up For Ever
Свое название это чудо косметической индустрии полностью оправдывает — перекрывает абсолютно все. Особенно хорошо подойдет девушкам, страдающим от постакне и гиперпигментации. Эффект фотошопа — не пустые слова в адрес этого консилера. Понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи, у которых в течение дня может "потечь" консилер (этот точно останется на месте). Объем тубы достаточно большой для такого рода средств (15 мл), так что хватит его надолго. Однозначный мастхэв.
  • Консилер Anti-Cernes Multi-Action Concealer, Yves Saint Laurent
Консилер в золотом стике станет украшением любой косметички (и не только из-за потрясающе красивого футляра). Благодаря ему можно смело обходиться без тонального средства, маскируя локальные несовершенства плотной текстурой. Для области под глазами нужно совсем немного средства, чтобы не пересушить нежную кожу. Понравится обладательницам жирной кожи: будет крепко "сидеть на месте" до самой ночи.
  • Тональное средство Dermablend, Vichy
Несмотря на то, что производители позиционируют средство как тональную основу для всего лица, мы все-таки советуем использовать эту тяжелую артиллерию локально. Изначально крем был создан для людей, страдающих витилиго (гиперпигментацией), серьезным постакне или желающих скрыть татуировки. Рекламный ролик средства стал вирусным: мужчину, чье тело на 90% покрывают татуировки. усадили перед камерой и загримировали Dermablend так, что от рисунков на лице и теле не осталось и следа. Мы впечатлились и проверили — средство от Vichy действительно может затонировать ВСЕ, что угодно.
  • Палетка консилеров Creamy Concealer Kit, Bobbi Brown
Необычная палетка на первый взгляд содержит в себе два оттенка консилеров. Однако на самом деле второй "кругляш" не что иное как пудра, которая создана специально для консилера, чтобы надежно закрепить его и не дать скататься в складки. В меру плотная текстура идеально подойдет для кожи вокруг глаз (к слову, можно использовать и в качестве праймера для теней). Для абсолютно идеального тона лица советуем использовать и в паре со Skin Foundation Stick — в корнере марки вам подберут идеальные оттенки консилера и тонального карандаша.
  • Консилер Naked Skin, Urban Decay
Свой скромный объем (всего 5 мл) консилер компенсирует недюжей пигментированностью. В меру жидкая консистенция легко распределяется по коже и не забивается в складки при высыхании. Приятное дополнение в составе — комплекс петидов, направленных на повышение упругости кожи. Для любителей всего натурального бонус — нет парабенов. 
  • Консилер Teint Couture Embellishing Concealer, Givenchy
Однозначно самый необычный участник нашего списка. Консилер в компактной упаковке выглядит нестандартно: в стике помимо привычного бежевого средства есть еще розоватая полоска хайлайтера. Производители решили: все гениальное просто – и совместили консилер и хайлайтер для создания эффекта свежей и здоровой кожи. Светлая часть консилера позволяет подсветить кожу с помощью практически незаметного микрошиммера, а бежевая скрывает несовершенства.
  • Консилер Perfect Matte Concealer, Dolce&Gabbana
Очень приятная текстура мгновенно превращается в матовую — но этого времени хватит, чтобы распределить и растушевать консилер на лице. Незаменимый спутник в жаркое время года, не даст жирному блеску ни шанса. Советуем девушкам с серьезными проблемами – с темными кругами под глазами или с видимыми покраснениями, с которыми не справится тональное средство.
  • Консилер 24/7 Concealer Pencil, Urban Decay 
Ультрамодный формат продуктов в карандаше-стике не обошел и консилеры. При соприкосновении с кожей текстура буквально тает и легко растушевывается. Покрытие ближе к плотному, но благодаря практически невесомой текстуре отлично подойдет для области вокруг глаз. Удобно носить с собой и поправлять макияж в течение дня.

реклама
AD