Блоги

Полумарафон Натальи Водяновой и фонда "Обнаженные сердца" в Париже

Забег на дистанцию в 21 км команда фонда во главе с Натальей Водяновой преодолевает уже в четвертый раз. 

реклама
AD

3 марта в Париже состоялся благотворительный полумарафон, организованный фондом "Обнаженные сердца" при поддержке французского дома Guerlain. По итогам забега команде фонда во главе с Натальей Водяновой удалось собрать сумму в 35 тысяч евро силами частных пожертвований. Эти деньги будут направлены на строительство сотого игрового парка фонда "Обнаженные сердца" в Нижнем Новгороде — там же в 2006 году была построена первая детская площадка фонда. 
"В этом году нам удалось привлечь гораздо больше средств, чем в прошлом, — говорит Наталья. — С модой на бег неизбежно приходит традиция участия в спортивных соревнованиях ради чего-то большего, чем проверка себя на прочность. В какой-то момент каждый человек наверняка задается вопросом: "А зачем я бегу? Могу ли я кому-нибудь этим помочь?" Именно благодаря таким людям у ребят в Нижнем Новгороде в этом году появится новый прекрасный игровой парк!"
В команду, участвовавшую в марафоне, вошли как сотрудники фонда, так и глава Guerlain Лоран Буало, директор аукционного дома Christie's по России и СНГ Сандра Невецкая, креативный директор Podium Полина Киценко и основатель бегового клуба Rurc Александра Боярская. Сбор пожертвований продолжится до 30 апреля.

реклама
AD