Блоги

Помогите подруге вместе с Allure

Делитесь проблемами, отвечайте на вопросы и получайте призы!

реклама
AD
Читатели Allure – настоящие бьюти-эксперты, но иногда и экспертам требуется дружеский совет и поддержка. Мы предлагаем объединить наши силы и помогать друг другу (и миру) становиться красивее! И, конечно, получать призы за этот непростой труд.
Что нужно сделать:
  • создавайте в группе Allure ВКонтакте обсуждения на волнующие вас темы. Безусловно, тема должна быть связана с красотой и всеми способами ее достижения: косметикой, уходом, фитнесом, психологией;
  • отвечайте на вопросы других девушек, участвуйте в обсуждениях. ВАЖНО: не допускается оскорбление участниц, использование ненормативной лексики, откровенный пиар продуктов и размещение ссылок на сторонние ресурсы. Такие посты будут удаляться администратором.
Каждую неделю мы будем выбирать самый интересный Вопрос недели, вызвавший наиболее активное обсуждение, и Ответ недели, который редакция Allure признает самым компетентным. Участницы, задавшие Вопрос недели и давшие Ответ недели, будут отмечены призами. Для этой недели мы приготовили комплекс для разглаживания морщин от Olay: сыворотку «Микроскульптор лица», крем «Микроскульптор лица», Olay Regenerist «Комплекс для разглаживания морщин» и ночной эликсир.
Приз второй недели: линейка новых средств Pantene Pro-V Слияние с природой Oil Therapy – шампунь, бальзам-ополаскиватель, двухминутную маску и эликсир с аргановым маслом.
Приз первой недели: отличные наборы для волос от Wella: шампунь, кондиционер и маска Wella Pro series Repair + лак из коллекции для горячей укладки и пена экстрасильной фиксации WellaFlex. 

реклама
AD