Блоги

Со свидания в ЗАГС: 7 шагов к свадьбе

Алексей Беляков дает семь советов: как выглядеть, что есть и о чем говорить на свидании, чтобы оно закончилось предложением руки и сердца.

реклама
AD
Вся в белом
Обязательно наденьте белую блузку или рубашку. Белый – цвет радости и праздника. К тому же недвусмысленно намекнет на свадебное платье. А если под рубашкой к тому же будет обрисовываться ваша грудь, не прикрытая бюстгальтером, парень взволнуется не на шутку. Непременно – серьги: изящные и сверкающие. Лучше всего шандельеры. Совсем не обязательно золотые, тут вам не бал. Но ничто так не воздействует на мужское подсознание, как эти блестящие игрушки в ушах.
В омут с головой
Очень важна прическа. Если вы осветлите пряди или сделаете еще какую-то мелочь – этот балбес ничего не заметит. Все это игры для девочек, нам нужны решительные действия. Полная смена имиджа. Если обычно просто длинные распущенные волосы – делайте высокую прическу. Или крутите затейливые косы. Косы – это вообще дико сексуально. Кстати, уши должны быть открыты, учитывая и серьги из пункта 1. Если у вас короткая стрижка – ну нарастите чего-нибудь. Он, конечно, может спросить: "А чой-то у тебя такое с волосами, а?" Не отвечайте. Важно, что заметил.
Смех, да и только
Улыбайтесь и смейтесь весь вечер. Смех – признак здоровья и оптимизма. Мы, русские мужчины, любим жизнерадостных девушек. Если смотреть на нас глазами пугливого щенка или жаловаться на гололед/подруг/цены, нам сразу становиться скучно. К тому же ваш смех льстит спутнику: ах как остроумны его реплики! А если он шутит туповато, то зачем вам такой женишок?
Алые как паруса
Соответственно, губы должны быть очень яркими, вызывающе яркими. Губы вообще – самое главное в этот день. Даже важнее, чем серьги. И знаете что? Не надо убегать в дамскую комнату, чтоб поправить помаду. Делайте это прямо тут, при друге, чуть повернувшись в сторону. На самом деле – мужчин это зрелище очаровывает. Особенно если у вас достаточно крупные губы.
Разговоры о прекрасном
Ни в коем случае не спрашивайте его про знак Зодиака и прочую звездную белиберду, если до этого не заводили астрологические беседы. Большинство мужчин относятся к этому иронично, а то и с раздражением. Угождать ему и интересоваться последними играми "Спартака" (ну или ЦСКА, или "Зенита") – тоже не надо. О чем говорить? О кино. Самая увлекательная и безопасная тема. Если же он не смотрит кино, тут вы ему и перескажете фильм, где все заканчивается свадьбой.
Срочный звонок
Внезапно должен зазвонить телефон. Это вас зовут на какую-то страшно веселую вечеринку. А вы отказываетесь: "Ой, нет, не могу… Никак…" И улыбаетесь лукаво своему визави, мол: "Ни на что тебя не променяю!" Понятно, что сценарий "звонка" должен быть написан заранее. Порепетируйте его с лучшей подругой, братом, мамой. Важны нюансы. Если вы будете "отказываться" от тусовки с подругой, на телефоне не должно светиться "Мама" или "Дмитрий Анатольевич".
Еда
Если у вас встреча в ресторане – ешьте мало, но дорого. Выбирайте самые затейливые блюда. Во-первых, это означает: у вас хороший во всех отношениях вкус. Во-вторых, продемонстрирует особенность сегодняшнего ужина. В-третьих, психологический тест. Если кавалер пробубнит: "Что-то ты размахнулась…" – можете сворачивать программу. Жадный муж – наказание на всю жизнь. 
реклама
AD