Блоги

Тест-клуб Allure: палетки для дневного и вечернего макияжа

Стажер отдела красоты Allure Карина Андреева протестировала три палетки для макияжа глаз и создала дневной и вечерний образы.

реклама
AD
  • M.A.C Haute Dog Mineralize Eye Shadow X4 Posh Pedigree
С утра для спокойного и сбалансированного макияжа глаз лучше всего сочетать цвета из верхней части палетки – бледно-лимонным закрасить верхнее веко, а в область внешних уголков добавить немного пыльного серого: именно так я попыталась разнообразить офисный макияж и осталась довольна. Вечером для карих глаз использовала комбинацию из трех оттенков: бледно-лимонный и угольно-зеленый разделили между собой пространство верхнего века, а темно-оливковым с помощью скошенной кисточки очертила нижний контур глаз. Вначале тени показались суховатыми, так что без базы я не обошлась. Тени не осыпались, оказались очень стойкими, так что лучше оставить силы и время перед сном на то, чтобы тщательно удалить макияж. 
  • Max Factor Smokey Eyes Drama Kit, Azure Allure 
Для дневного выхода хорошо будет ограничиться холодным серебряным цветом: в сочетании с черной подводкой это позволит сделать взгляд более глубоким, а глаза визуально станут больше. А вот вечером можно использовать палетку по своему прямому назначению и сделать синие smoky eyes. С такими яркими глазами я отправилась на день рождения подруги: все друзья спрашивали, в каком салоне красоты я делала макияж. Минус – при насыщенной вечерней программе тени немного осыпаются, так что лучше всего держать с собой на подхвате салфетки для снятия макияжа. 
  • Pupa Vamp! Palette, 004 
Зеленоглазым и голубоглазым девушкам эта палетка просто необходима: изумрудные тени не только хорошо растушевываются в «смоки», но и идеально подойдут в качестве нижней подводки. Для карих и серых глаз в палитре есть нежные оттенки розовых и пепельных теней – их сочетание позволит сделать нежный, но в то же время заметный макияж на вечерний выход. Черный, как смоль, цвет создан для интенсивных smokey eyes, а с помощью серебристого цвета можно сделать легкий дневной макияж независимо от цвета глаз и волос. В комплекте есть схема нанесения теней каждого оттенка. Не осыпаются, но при долгом ношении цвет становится менее интенсивным. Особенно понравилась текстура – нежная, почти что кремовая, не требует дополнительного нанесения базы. 

Автор: Карина Андреева

24 сентября 2015

реклама
AD