Блоги

Твердая пятерка: мультипродукты от независимого визажиста Александры Лукаш

Редактор Allure Ксения Щеглова пообщалась с независимым визажистом Александрой Лукаш и выяснила, какие пять продуктов смогут справиться сразу с несколькими задачами.

реклама
AD
  • Тени Chanel Illusion d’Ombre, Illusoire 

Этими тенями даже новичок может сделать красивые smoky eyes. Их можно наносить подушечками пальцев или растушевать кисточкой: дымка получается легчайшая. Если прорисовать тонкой кистью стрелку, цвет играет по-новому: становится более насыщенный и глубокий. Оба варианта идеальны для любого цвета глаз.

  • Хайлайтер MAC cream colour base Hush 
Отличный продукт для дневного макияжа. Им можно не только высветлить скулы и Т-зону, но и подкрасить глаза. Подушечками пальцев я вбиваю немного хайлатера на веки и на мимические морщинки вокруг глаз. Вуаля! Глаза светятся, как после 8-часового сна.



  • Тинт Lip Tarr/Matte Pink Tinged 
Люблю это средство за экономичное использование: одного тюбика точно хватит на несколько лет. Выберите оттенок по душе и используйте на губах, на щеках и даже на веках. Свежий румянец и пухлые губки вам обеспечены.

  • Тени для бровей MUFE Aqua Brow 
Одним тюбиком можно «убить несколько зайцев». Во-первых, накрасить брови. А еще сделать скульптурирование лица прямо пальцами: нанести под скулы и по контуру лица. И даже на веки и губы  – тогда вечерний макияж готов.

  • Жидкие колготки Benefit 
Все привыкли использовать это чудо-средство на голенях и кистях рук, но это еще не все части тела, где оно может пригодиться. На лице тоже можно. Все дело в текстуре: продукт настолько мягкий и так правильно мерцает на свету, что легко даст фору любому хайлайтеру. Правда, в сумке для него понадобится чуть больше места.  



реклама
AD