Блоги

Тяжелый разрыв: звезды, которые смогли похудеть

Редактор отдела стиля жизни Екатерина Панина вспоминает самые громкие звездные расставания с лишними килограммами.

реклама
AD
  • Ким Кардашьян — минус 25 килограммов

"Ким так сильно похудела! В жизни выглядит еще стройнее, чем на фото!" — рапортовала мне одна близкая подруга из Лос-Анджелеса. В конце прошлого года она столкнулась с госпожой Кардашьян на входе в модную клинику пластической хирургии. Звезда, фиксирующая каждую подробность своей частной жизни в социальных сетях, этот поход к врачу не анонсировала. 
Зато честно отчиталась в Instagram годом раньше о расставании с лишними 25 килограммами, которые набрала во время беременности, и обрушилась на фанатов в своем Twitter: "Я не делала пластические операции для похудения! Это ложь! Я так много работала над собой, училась правильному питанию, занималась фитнесом!" — негодовала Ким. — "Мое тело — это результат упорной работы, и я сделала его сама. Никто не смеет врать о моей пластике, я — самый дисциплинированный человек на свете". 


  • Кристина Агилера — минус 27 килограммов
Середина 2000-го, на MTV премьера клипа Кристины Агилеры Dirty. Тогда мне казалось, что сексуальней женщины в мире не существует. 2012 год. На красную дорожку American Music Awards выплывает причёска Натальи Варлей, грудь Анны Семёнович и пятая точка певицы Адель: все вместе — крейсер под названием "Кристина Агилера". Развод с мужем прибил звезду к опасным берегам американского фастфуда. В результате Агилера набрала почти тридцать лишних кило, которые успешно сбросила в прошлом году. Американским журналистам удалось разузнать, что певица на двенадцать месяцев полностью отказалась от сладостей и алкоголя. На завтрак она съедала ягоды, половину авокадо и небольшой кусок индейки, а на обед и ужин куриную грудку с зеленым салатом или креветки. Муж не вернулся, но любимые сексуальные платья и короткие юбки приплыли обратно в гардеробную певицы.  


реклама
AD