Блоги

Вечеринка Allure: звезды и гости

18 сентября Allure с размахом отпраздновал выход в России первого номера. 

реклама
AD

Вечеринка в честь запуска Allure в России собрала и звезд, и представителей бьюти-индустрии вместе в доме Черткова в Москве. Отметить появление российской версии журнала приехала и Линда Уэллс, главный редактор американского Allure, которая стоит во главе журнала уже больше 20 лет (интервью с Линдой читайте здесь). 

На вечеринке не было времени, чтобы заскучать: можно было посетить специальную фотобудку Allure, надолго остановиться в beauty room, где работали лучшие российские визажисты от 13 брендов, неустанно делая макияж гостям, посидеть на диванчиках в форме губ, оставить свое пожелание Allure на специальной стеле, полистать iPad-версию журнала на интерактивных экранах в нескольких комнатах, попробовать еду, специально сделанную в форме косметики. И, конечно, фотографироваться — со специальными съедобными губами от Allure, которые получали все гости вечера. 
Официальную часть открыла президент Conde Nast Россия Карина Добротворская, рассказавшая, как она много лет мечтала запустить Allure в России. Она же пригласила на сцену Линду Уэллс, пожелавшую российскому Allure процветания. Ксения Вагнер, главный редактор Allure, показала гостям обложку нового, октябрьского номера.
 
реклама
AD