Блоги

Возбуждай и властвуй: какое белье нравится мужчинам

Заместитель главного редактора Алексей Беляков о том, какое нижнее белье на самом деле волнует мужчин, а какое оставит равнодушным.

реклама
AD
Был я на шоу Victoria’s Secret, видел самые отборные тела планеты в нижнем белье. И что? А ничего. Шоу эффектное, ангелы милые, Тейлор Свифт поет, но – никакого волнения. Потому что белье тревожит, когда оно близко, когда на одной, когда рукой дотянуться. Когда есть простор для фантазий, для эротических слайдов в буйной голове. Стринги любит тишину. А все прочее – шоу-бизнес и россказни в духе красноносого дурачка из «Амаркорда», который за одну ночь якобы переспал со всем гаремом.

Белье тревожит, когда оно близко, когда на одной, когда рукой дотянуться. Когда есть простор для фантазий, для эротических слайдов в буйной голове

У мужчин разные причуды с девичьим бельем, многие из которых не могу тут описать, ибо сайт у нас 16+. Но есть и вполне невинные. 
Нет, например, ничего прелестней разглядеть томную кромку поверх джинсов, когда девушка склонилась над столом. Казалось бы – увидел, и что тебе, если эта девушка – строгая сослуживица или вообще незнакомка из кафе. Как что? Заводит, будоражит! Мужчинам только дай повод. Эротоманы ненасытные, сатиры козлоногие! А когда впереди тебя идет красавица в легком платьице, сквозь который просвечивают тонкие белые линии? Причем, если бы красавица шла вовсе без белья, это было бы совсем не так интересно. Что мы, девичьих ягодиц не видели?
Белье для джентльмена с фантазией – это щедрая возможность поиграть. Раздеться полностью девушка всегда успеет, но дальше-то что? Ну так, очередной урок биологии, тема «Размножение».
С одной подружкой мы как-то полночи ожесточенно копались в ее комоде, пытаясь найти ярко-красное белье: такая одолела меня затея. Нашли, но недостаточно красное. Скорей, коралловое. Подружка даже расстроилась, но я согласился сменить затею на черное.
Вообще на мой вкус есть всего три цвета белья, которые совершенно беспроигрышны. Белое, черное и красное. Все остальное – розовенькое, голубенькое, нежно-зелененькое, светло-серенькое – уже маркетинг и девичьи забавы. Мужчина, если не художник, различает только четкие и определенные цвета, без полутонов. Вот и Стендаль о таком белье писал – “Красное и черное”. Ну хорошо, писал не о белье, но думал о нем точно. Белый же – цвет лилий, чистоты и последующего порока, самый многообещающий цвет.

Есть всего три цвета белья, которые совершенно беспроигрышны. Белое, черное и красное

Что до дизайна, тут отвечать за всех братьев по разуму не могу: некоторым милы кружавчики всякие, условные ла перлы, а другим – четкие контуры Intimissimi. Я сторонник последнего варианта. Сексуального минимализма. Кружева для меня – не «вечер, овеянный свечами и романтикой», а привет из красного квартала. В эпоху твиттера побеждает Ирина Шейк, а не Мария Антуанетта.

…Однажды поздним вечером стоял я на автобусной остановке. Кроме меня там оказался еще полупьяный гражданин. И чем мы занимались в ожидании автобуса? Рассматривали рекламный стенд какого-то антицеллюлитного средства. Нет, средство нас не интересовало. Просто на плакате была фотография девушки сзади, в одних белых трусах. Которые вызывающе обтягивали задницу. Сосед чуть толкнул меня: «Вот зачем они такое развешивают по городу? Теперь не усну…»
Как мало мужчинам надо для беспокойства. 
Автор: Алексей Беляков

21 июля 2015

реклама
AD