Блоги

Замглавреда Allure — о своих любимых интервью

Заместитель главного редактора Allure Алексей Беляков рассказывает о пяти самых интересных звездных собеседницах, у которых ему приходилось брать интервью.

реклама
AD
  • Рената Литвинова
Я ее терпеть не мог. Все эти ломаные жесты, эти интонации. Пока не познакомился, что случилось лет 12 назад. В жизни Рената говорит совсем иначе. В нее очень легко влюбиться, она очаровывает. И умеет этим пользоваться. Режиссер Сергей Соловьев, который знает ее со студенческих лет, сказал просто – «абсолютная женщина». 
Но еще она мастерица смешить, что кажется неожиданным. Однажды я буквально упал от смеха со стула, когда она рассказывала, как в отрочестве ее на улице обманула цыганка. То есть в принципе история не очень веселая, Рената с подружкой остались без украшений, но это была чистая комедия в пересказе Ренаты.
  • Милла Йовович
Безупречная красотка. И при этом совершенно отвязная, без всех этих изнурительных смайлов: «Оу хаааай! Хау ар ю?» Когда я попросил ее расписаться мне для моих детей, фанатов «Пятого элемента», она сказала: «Давай лучше сфоткаемся!» И очень бойко приобняла меня.

Валерия Гай Германика
Не люблю с ней общаться: это тяжелое испытание. Однажды во время интервью мне хотелось бросить диктофон в какую-то лапшу, которую она ела. И фильмы ее не люблю. Но она сама по себе – отдельное произведение. Я совершенно уверен, что Валерия – самая стильная девушка Москвы, если выражаться по-татлеровски. И у нее вкус не хуже Дафны Гиннесс. Она придумала себе этот волнующий жанр – гламурная готика, и может хоть разгуливать по красной дорожке, хоть пить в «Жан-жаке», тут важно не место, а она сама.
  • Юлия Снигирь
Нежная и беззащитная. Хочется по-братски прижать ее к себе и сказать: «Юль, ты такая классная!» Но я себе этого, конечно, не позволял. Кстати, одна из самых интеллигентных актрис, с которыми я общался. Да, она и светская, и модельное прошлое, и в глянце сверкает, и вообще актриса хорошая, но самая большая радость для нее – сидеть с книжкой на диване. Мы как-то говорили с ней о роли Екатерины Великой (скоро увидите сериал!), и Юля сообщила, что кроме сценария много что читала, включая дневники своей героини.

Юлия Снигирь в роли Екатерины Великой

  • Алла Пугачева
Я видел ее без макияжа! Это совсем другое лицо. Она может так прийти хоть в районный универмаг, и никто не узнает. Во-первых, у нее рыжие ресницы, поэтому она и красит глаза с юных лет, и очень сильно. Во-вторых, у нее красивый ясный лоб, который она скрывает всеми этими челками-кудряшками. А если поднять волосы и нарядить в простое изящное платье – просто героиня для Рембрандта. Когда я сказал ей об этом, она устало отмахнулась: «Да знаю, знаю… Но кому я такая интересна?» 

Кадр из фильма "Женщина, которая поет"


реклама
AD