Блоги

Замглавреда Allure — о своих любимых интервью. Часть 4.

Заместитель главного редактора Allure Алексей Беляков продолжает рассказывать о самых интересных звездных собеседницах, у которых ему приходилось брать интервью.

реклама
AD
Елена Коренева 
О, это моя давняя страсть. Прелестная девушка из «Романса о влюбленных», верная Марта из «Того самого Мюнхгаузена»… А еще она играла Клеопатру в телеспектакле, который нынешние молодые вряд ли видели. Ее Цезарем там был сам Смоктуновский. Клеопатра-Коренева – дико сексуальная девица, я просто с ума сходил, не слушая, о чем там они говорят. 
Познакомились мы с Еленой года три назад. Не могу сказать, что подружились, но время от времени общаемся, что для меня удовольствие. Она трогательная, чуть рассеянная, очень интеллигентная. И что самое интересное — такая же искренняя и романтичная, как ее героини 1970-х. 
Однажды она заезжала ко мне: я должен был передать журнал с ее интервью. Договорились, что она позвонит, подъезжая, а я быстро спущусь и отдам журнал. 
…Только потом я сообразил, что спускаться с моего 11-го этажа надо было на канате, способом Мюнхгаузена. И ведь Елена бы совершенно не удивилась такому поступку. 
Маша Козакова 
Мы познакомились буквально на днях. Очень красивая девушка. Даже подумываю теперь сходить на спектакль с ее участием в Театр сатиры, где Маша работает уже два года после училища. Ее мама, Алена Яковлева, в том же театре. Ну а ее любимый дед, если кто забыл – Юрий Яковлев, всеми обожаемый «Ипполит» и «Иван Васильевич». 
У Маши восхитительные брови, то, что называется крылья птицы. Я сразу каждой отвесил по комплименту. Она их, конечно, холит и лелеет. И сказала, что брови у нее явно в породу Козаковых. В чем легко убедиться, посмотрев на фото ее отца, Кирилла Козакова и второго великого деда – Михаила Козакова.

Автор: Алексей Беляков

03 апреля 2015

реклама
AD