Карьера

На дворе апрель: вся правда о девушках, в которой не стыдно признаться

Эй, все окей... если право на покупку новой спортивной формы и кроссовок примиряет нас с необходимостью ходить на фитнес.

реклама
AD

эй, все окей

...если право на покупку новой спортивной формы и кроссовок примиряет нас с необходимостью ходить на фитнес. 
    
...если, протерев пыль с комода и забросив в стиральную машину пару футболок, мы уверены, что полностью выполнили свой хозяйственный план на выходные. 
 
...если мы готовы полчаса идти за незнакомкой на улице, чтобы в итоге набраться смелости и спросить, где она купила это классное ярко-желтое пальто.

...если некоторые из наших самых близких людей — вымышленные персонажи. Мы точно знаем, что отлично бы поладили с Наташей Ростовой и Кэрри Брэдшоу, будь они настоящими.

...если новые замшевые ботильоны прослужили нам всего месяц. Это была короткая, но прекрасная жизнь. 

...если мы втайне радуемся, когда приходим с работы домой и никого не застаем. Наконец можно нанести темно-зеленую увлажняющую маску с запахом скипидара. 
 
...если мы удаляем из смартфона пятнадцать селфи и двадцать два фото котика, чтобы освободить место для пятнадцати новых автопортретов.

...если парикмахер знает больше интригующих подробностей нашей жизни, чем лучшая подруга и психотерапевт.

...если мы недоумеваем, почему есть курсы экстремального вождения, но нет курсов экстремального макияжа — для тех, кто красится в метро по дороге на работу. 
 
...если мы обижаемся на коллегу, которая не зафрендила нас в инстаграме. А как же корпоративная этика?
реклама
AD