Косметика

Придутся в пору: средства против расширенных пор

Allure протестировал средства против расширенных пор, а главврач клиники Beauty Trend Лидия Коган вчиталась в их состав.

реклама
AD

Отзыв о косметике: Ненавязчивый аромат, легкая текстура. Средство быстро впитывается, на него сразу можно наносить увлажняющий крем, не боясь эффекта «слоеного пирога». Кожа долго остается матовой, не блестит и при этом хорошо увлажнена. Уже на пятый день использования поры становятся менее заметными.
Эксперт: Лимонная и арахидоновая кислоты оказывают противовоспалительное действие. Салициловая кислота ликвидирует мертвые клетки кожи, позволяя порам дышать. Кофеин улучшает микроциркуляцию, а в сочетании с экстрактом розмарина устраняет следы постакне.

Отзыв о косметике: У этого средства приятная, не масляная текстура, и на него хорошо ложится любой крем. Удобная пипетка позволяет точно получить рекомендованные пять капель. На второй день несколько прыщиков подсохли, а на четвертый исчезли. Выровнялся тон кожи, немного сузились поры.
Эксперт: Экстракты ромашки и лаванды обладают антивозрастным эффектом, помогают справиться со свободными радикалами. В составе есть и аминокислоты, которые также говорят о том, что средство антивозрастное. Фруктовые экстракты улучшают цвет лица. Экстракт герани увлажняет кожу.

Отзыв о косметике: Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Запах нейтральный, медицинский, без отдушек. После первого же использования кожа стала более увлажненная. Примерно на шестой день использования поры начали немного уменьшаться.
Эксперт: В этом средстве фруктовые кислоты сочетаются с растительными экстрактами. Это значит, что концентрат идеально подходит для комбинированной кожи. Гликолевая и салициловая кислоты способствуют обновлению кожи и нормализуют работу сальных желез. 

реклама
AD