Косметика

Проверка на эффективность: "Умная сыворотка" Anew от Avon

Создатели "Умной сыворотки" Anew от Avon обещают, что она усиливает действие любых других средств до двух раз, а также повышает упругость и тонус кожи лица и уменьшает морщины. Редакторы Allure и бьюти-блогер Julie Art проверили средство на себе и сделали для себя неожиданные выводы. 

реклама
AD
  • Редактор Allure, 23 года
Исходные данные и ожидания
У меня комбинированная кожа, но при этом чувствительная. Мне подходят далеко не все средства: некоторые заставляют лицо неприятно блестеть спустя уже час, другие вызывают аллергическую реакцию и шелушение. Поэтому к тестированию новинки от Avon я подошла со всей ответственностью. Требования предъявила жесткие: мечтала, чтобы она подготовила кожу к макияжу, усилила действие моего любимого крема, выровняла тон и избавила кожу от обезвоживания, которое я заработала в офисе с сухим от батарей воздухом. Пометка «омолаживающая» меня не смутила. Я ждала щедрого увлажнения и уплотнения истощенной кожи, а с этим антивозрастные средства справляются на раз-два.
Применение и результат
У сыворотки — густая текстура, как у флюида, и приятный розоватый цвет. К аромату средств всегда отношусь придирчиво, но сыворотка не подвела: запах легкий и ненавязчивый. Сыворотку я честно испытывала на прочность, сочетая ее с любимыми средствами. Результат порадовал!
Под ночной крем. Двух нажатий на дозатор сполна хватило на все лицо. Нанесла на лицо после вечернего очищения, подождала пару минут и сверху положила тонкий слой ночного крема. Средства впитались в два раза быстрее обычного: я тут же легла спать, не опасаясь следов на подушке. Наутро проснулась с ровным цветом лица и гладкой кожей, которая будто бы стала плотнее. В этот день обошлась без тонального крема, используя лишь консилер.
В качестве базы под макияж. Чтобы сполна оценить эффект, использовала тональный крем вместо привычного BB-средства. Обычно тональный крем ложится на мне маской, а к середине дня скатывается и подчеркивает шелушения — приходится использовать базу. Вместо праймера я использовала сыворотку. Массажными движениями нанесла на лицо, дождалась полного впитывания (пара секунд — не больше) и нанесла тон. Он быстро растушевался, а к концу дня макияж выглядел свежим. На свидание отправилась, лишь слегка пройдясь по лицу пудрой.
В качестве маски для лица. Вместо тканевых я всегда использую маски в тубе. К привычному объему маски я добавила две порции сыворотки, смешала в ладони и нанесла на лицо на двадцать минут. Итог: сияющая посвежевшая кожа и никакого серого цвета лица — будто бы я смешала маску не с сывороткой, а с хайлайтером. Обычно эффекта мне хватает на один день. В этом случае назавтра я не захотела использовать даже увлажняющий крем: кожа и без него выглядела свежей и здоровой.

Редактор Allure, 32 года
Ожидание 
Купив "Умную сыворотку" Anew от Avon, я не сразу ей воспользовалась. Но как-то у меня выдалась довольно тяжелая неделя на работе и времени на сон совершенно не хватало. Тогда я и вспомнила о заветном флаконе и о заявленном свойстве сыворотки до двух раз усиливать эффект любого другого средства. Поскольку наутро мне нужно было выглядеть свежей и бодрой, я нанесла средство под ночной крем. 
Результат
Эффект меня приятно удивил: от синяков под глазами не осталось и следа, а общая опухлость лица от бессонных ночей и, видимо, потребления большого количества не самой правильной пищи спала. Конечно, сыворотка не заменит вам здоровый сон, но в экстренных ситуациях — таких, как моя — придется очень кстати.
Ожидание
Во второй раз я вспомнила о сыворотке, разглядывая в зеркале свою вялую кожу и гусиные лапки вокруг глаз. Было обещано, что благодаря запатентованной технологии Avon Advanced Boost уровень динеина (белка, играющего ключевую роль в транспортировке полезных веществ) в клетках кожи повысится. А вместе с этим разгладятся и мои морщины.
Результат
Я не могу сказать, что после применения сыворотки морщины исчезли совсем (это было бы настоящим чудом). Но они стали заметно меньше, а кожа лица выглядит гораздо более подтянутой и упругой.
Ожидание
Для достижения наилучшего эффекта «Умную сыворотку» рекомендовалось наносить утром и вечером на чистую кожу. После нескольких экспериментов с решением локальных проблем я решила попробовать наносить средство регулярно. Утром я подготавливала с помощью сыворотки кожу лица к нанесению макияжа, а вечером — приводила ее в порядок после долгого рабочего дня.
Результат
Уже на второй день я заметила, что моя сухая кожа стала более увлажненной. На третий день тон стал более ровным и мне уже не приходилось наносить плотный слой тонального средства, как я делала это обычно. Неожиданный бонус — лицо приобрело приятное сияние. Такого эффекта мне до этого не давал ни один хайлайтер. «Умная сыворотка» неожиданно превзошла мои довольно скептические ожидания и стала частью регулярного ритуала по уходу за кожей.
 
Исходные данные и ожидания
Сыворотке пришлось нелегко: у меня очень сухая кожа, которая после суровой зимы стала еще и чувствительной. Я страдала от чувства стянутости и шелушений и не могла подружиться ни с одним тональным кремом. От “Умной сыворотки” Anew ждала, в первую очередь, достойного увлажнения. Результат приятно удивил! 
 
Применение и результат
Под увлажняющую маску.
Любимую маску для лица я использовала в тандеме с сывороткой. Обычно маски я использую курсом и результат вижу лишь через несколько дней. Сыворотка стала SOS-средством: эффект был заметен с первого применения. На ощупь кожа стала более плотной, шелушения исчезли почти сразу.
Под крем. Мини-курс увлажняющих масок я решительно заменила на сыворотку. Утром наносила сыворотку после тоника под увлажняющий крем, а вечером обходилась без нее. Обычно эссенциями и сыворотками я пользуюсь два раза в день. Новинка от Avon меня удивила: я чувствовала, что коже сполна хватает увлажнения.
Уход для губ. Губы у меня сухие, а я питаю слабость к матовым помадам. Сыворотку я наносила под любимый бальзам — и смело красила губы стойкой помадой. Итог: губы стали мягкими, ухоженными — блеск лег ровно, а помада не забилась в трещинки.  
реклама
AD