Косметика

Тест-клуб Allure: 3 средства для шеи

Мы испытали новые средства для кожи шеи, а косметолог Светлана Мельникова вчиталась в их состав.

реклама
AD
  • Méthode Jeanne Piaubert, комплексный омолаживающий крем для шеи и зоны декольте Suprem’ Advance Premium:
Allure: Средство густое и вязкое, но впитывается без следа за тридцать секунд. Пахнет детским кремом. Через неделю использования дважды в день пигментные пятна (крем обещает справиться прежде всего с ними) слегка посветлели, кожа подтянулась.
Светлана: Фермент папаин отшелушивает ороговевшие клетки – пигментные пятна от этого бледнеют. Кремний стимулирует выработку отвечающих за упругость кожи коллагена и эластина, экстракт коры шелковой акации – меланина, который защищает от фотостарения.
  • Сlarins, регенерирующий крем для шеи Jeunesse du Cou Multi-Régénérante 
Allure: Слегка жирноват и впитывается больше минуты, зато на шею вместе с зоной декольте достаточно капли размером с фасолину. Оставляет легкий цветочный аромат, отлично смягчает и увлажняет кожу. За неделю разгладил мелкие морщины.
Светлана: Полисахариды овса создают защитную пленку, которая удерживает влагу. Выжимка из семян подсолнечника помогает поддерживать водно-липидный баланс кожи, успокаивает ее и смягчает. А микрочастицы семян работают на светоотражение и маскируют неровности.
  • RéVive, интенсивный омолаживающий комплекс для шеи и зоны декольте 
Allure: Выглядит как жидкий гель, не пахнет, моментально впитывается, кожу не стягивает. Наутро после первого применения морщины стали менее заметными. За неделю лифтинг-эффекта не дал: марка обещает, что он проявится через полгода.
Светлана: Средство работает за счет пептидов. Пальмитоилтетрапептид-7 регулирует синтез коллагена, ацетилтетрапептид-11 запускает процесс обновления клеток, пальмитоилолигопептид помогает вырабатывать эластин.

реклама
AD