Косметика

Тест-клуб Allure: безопасное окрашивание Niophlex

Корреспондент Allure Яна Яцковская протестировала безопасное окрашивание от Niophlex и вынесла вердикт. 

реклама
AD
  • Сначала на волосы нанесли праймер для ухода перед окрашиванием, а затем разделили их на несколько частей. 
  • В специальной чашке смешали три окрашивающие смеси и в каждую добавили сыворотку для укрепления структуры волос Niophlex №1. Сыворотка помогает восстановить и защитить внутреннюю структуру волоса от последующего химического воздействия. 
  • С помощью кисти и фольги смесь постепенно нанесли на затылочную, нижнюю и верхнюю зоны головы. 
  • Краску оставили на голове на 35 минут. Из-за того, что в состав была добавлена сыворотка, я не ощущала яркого химического запаха. Аромат был как у знакомых с детства лакричных палочек. 
  • После волосы промыли водой и тщательно промокнули пряди. Это нужно для того, чтобы крем-фиксатор Niophlex №2 полностью проник в волос. За пять минут крем закрепил результат окрашивания и увлажнил волосы. 
  • Пряди тщательно промыли, высушили феном и уложили крупными взбитыми локонами. 
Вердикт: К мастеру я пришла с фотографией Дженнифер Энистон на красной дорожке — хотела получить такое же окрашивание. В итоге из салона я спешила не просто с новым цветом волос, но и будто бы с другой стрижкой. Волосы выглядели так, будто я постриглась и убрала секущиеся кончики. На ощупь пряди мягкие, шелковистые, легкие. 
Чтобы продлить эффект, дома после шампуня наношу поддерживающее средство Maintainer 03 от Niophlex. В увесистом зеленом тюбике — кремовое средство все с тем же сладким запахом. Оно помогает волосам сохранить блеск и гладкость, как и в первые дни после окрашивания.

До/После

Стилист: Анастасия Спирина, технолог Niophlex
реклама
AD