Косметика

Тест-клуб Allure: Darphin Vitalskin

Ответственный редактор Allure Наталия Котюкова попробовала новые энергетическую сыворотку и эмульсию против усталости Vitalskin от Darphin. И не готова больше с ними расставаться!

реклама
AD

Недавно поздно вечером после работы я встретилась с другом. Первое, что он сделал, когда меня увидел, — со вздохом сказал: «Тебе бы в отпуск». Да, признаюсь, меня расстраивает, что иногда в зеркале я вижу не свое, а чужое усталое лицо землистого оттенка. Но не всем удается спать законные 8 часов. Напряженный график работы и бессонные ночи за компьютером рано или поздно дают о себе знать. 
В таких ситуациях думаешь, — вот высплюсь в выходные, отдохну и сразу посвежею. Только усталость имеет свойство накапливаться, кожа лица становится сухой и тусклой. Я никогда не жаловалась на состояние своей кожи и не искала от добра добра. Но у меня есть пунктик — я боюсь выглядеть старше своих лет. А именно это и происходит, когда кожа подвергается такому стрессу. 

Когда наш редактор сайта сказала, давая на тестирование эти два средства, что они хорошие — я поверила. Но, конечно, сразу стала проверять. Оба призваны увлажнять и наполнять кожу энергией, выравнивать цвет лица, избавлять от следов усталости, в общем, — превращать тебя из бледной копии себя в себя цветущую. На упаковке написано, что 87% компонентов имеют натуральное происхождение, — все очень убедительно. Я пользовалась согласно инструкции: каждые утро и вечер наносила сыворотку, а затем крем на кожу лица и шеи. Сыворотка – вещь волшебная. Она очень жидкая, быстро впитывается и приятно пахнет, мне показалось, что йогуртом. Однако это все лирика. Главное — эффект видно сразу, и я не лукавлю. Не знаю, как это происходит, но она преображает. Выполняет все обещанные фокусы, и даже больше. У меня на глазах за несколько дней использования практически исчезли черные точки на носу. Мои восторги сложно понять тем, кто не знает, как давно я с ними сражаюсь. Не исключаю, однако, что все дело в том, что я просто наконец нашла «свое» средство. Минус я заметила только один: когда после сыворотки наносишь крем, то кожа кажется липкой. Для меня это неважно, потому что через тридцать секунд она высыхает, и макияж потом наносится очень хорошо, держится весь день, да и в тональном средстве я теперь совсем не нуждаюсь. Обратно эти средства я явно не отдам!
реклама
AD