Новости культуры

Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета: не просто еще один Glamour — абсолютно новый номер для тех, кто ждет перемен

Меняем жизнь к лучшему прямо сейчас. В сентябрьском Glamour — все о том, как одеваться, краситься, думать и работать в новом сезоне и в мире постправды. Бонус — не только классная начинка, но и модный редизайн упаковки.

реклама
AD

Регина Тодоренко и Влад Топалов: ожидание и реальность?

Крутая Регина ведет свое шоу на ТВ, параллельно снимается в сериале и то и дело сталкивается с Михаилом Шуфутинским (случайно!). Но всех, конечно, интересует другой вопрос — и мы получили на него ответ (а параллельно записали еще десяток откровений).

Цитата: «Я хотела найти друга на всю жизнь и нашла его. Мне нравится «гнездоваться», но я все равно остаюсь независимым­ художником… Наверное, меня нельзя назвать женщиной, которая постоянно варит борщ. Я, скорее, женщина, которая постоянно отсутствует».

**Новые лучшие: кто все эти люди? **

Актеры Александр Кузнецов и Юлия Хлынина, гимнастки Дина и Арина Аверины, группы «Аигел» и «Мы», блогер Геворг, художники Антон Тотибадзе и Саша Пастернак — молодые, талантливые, без пяти минут суперзвезды рассказали нам, как успели стать такие крутыми. И показали.

Ева Краузе (группа «Мы»): «Мне еще год учиться, а потом я иду в израильскую армию. Сейчас много думаю на эту тему: как совмещать службу с музыкой. Есть несколько вариантов, какой выберу — покажет время. Но сейчас мы работаем. В сентябре­ едем в тур».

Взяли моду: вау-тренды этой осени

Животный принт, легинсы, цветная кожа, широкие плечи, неон, игривый твид (да, такое бывает), костюмы power women из 1980-х, блестящие пуховики и часы-скелетоны, выставляющие анатомию времени напоказ, — мы знаем, как носить всю эту красоту не только на вечеринки.

Цитата: «Выступая за гендерное равноправие (и профессиональное, и модное), амбициозные карьеристки прокладывают путь к успеху в классическом брючном костюме. Шире шаг!»

Бить или не бить: читайте перед тем, как сделать первую тату

Это больно? Это модно? Это точно навсегда? А дорого? И как, если что, от нее избавиться? Исчерпывающий ликбез для всех, кто хочет украсить свое тело, но не знает, с чего начать и начинать ли вообще.

Цитата: «Да, за последние десять лет краски стали качественнее и ярче, но с биологическими процессами не поспоришь: пигмент со временем уходит глубже под кожу и поэтому светлеет. Кому-то нужно будет обновлять татуировку через 15 лет, а кому-то уже через два года».

Физлицо: макияж, который мы заслужили

Как и с помощью чего сделать (и украсить) макияж без макияжа, плюс бонус для максималистов: стрелки бомбических цветов, новые smoky eyes, «мокрые косы» и прочие бьютихаки с пометкой «огонек».

Цитата: «На осеннем показе Dior модели прятали под очками широкие желтые, голубые и розовые стрелки на верхнем и нижнем веках. А у Dries Van Noten главным акцентом стали неоновые ресницы».

Принимающая сторона: как полюбить себя и почему нужно сделать это прямо сейчас

«Принятие» — главный термин в современных дискуссиях о теле и телесности. Разбираясь в вопросе, мы составили целую азбуку понятий, раскрывающих эту тему окончательно и бесповоротно.

Цитата: «Современная женщина вообще никому ничего не должна — в этом и суть».

**Уроки труда: коуч, пилот дронов, стартап-ментор — как ими стать и сколько можно заработать **

Когда-нибудь нас, конечно, заменят роботы, но не всех и не сразу. Пока одни профессии автоматизируются, появляются другие: неожиданные, интересные, востребованные. И несложные в освоении. Какие? Да вот хотя бы CLO.

Цитата: «Загадочная аббревиатура расшифровывается как Chief Listening Officer. Это такой эсэмэмщик­ наоборот, человек, который не производит, а ­собирает информацию о компании и ее продуктах — мониторит соцсети, сайты с отзывами и прочие ресурсы. Зарплата: от 90  000 рублей».­

реклама
AD