Ресторан «Донна Маргарита» специально к осенне-зимнему сезону обновил меню.
Одним из главных ингредиентов новых блюд стала тыква — шеф Паоло Бокколини (Paolo Boccolini) готовит на ее основе крем-суп и пирог. Раздел супов также пополнился крем-супом из зеленого горошка с сыром рикотта.
А любителей вторых блюд теперь удивят ножкой кролика тушеной с грибами, равиолями с рикоттой и шпинатом в соусе из запечённых томатов, феттуччини с ягненком и белыми грибами и тефтелями из кролика с зеленым перцем.
В меню традиционно вошли согревающие напитки, включая ягодный и белый глинтвейн, грог и айриш-кофе. А также пицца «Калабрезе», пицца с сыром скаморца, томатами и рукколой, фокаччо со страчателлой, рукколой и розовыми помидорами, брускетта с курицей, пирог с грушей и лимонад «Малина-клюква».