Новости культуры

В США выпустят продолжение «Реальной любви»

Для американского Дня красного носа снимут альтернативную версию второй части «Реальной любви».

реклама
AD

Не успела новая часть **«Реальной любви» (Love Actually) **появиться в сети, как стало изветно о съемках сиквела. Неделю назад в рамках ежегодной благотворительной акции **День красного носа (Red Nose Day) ** в Великобритании было представлено продолжение романтической комедии — а теперь снимут версию для американского Дня.

В вышедшем мини-фильме мы увидели, как сложились судьбы героев спустя 14 лет. В главных ролях — любимые актеры из первой части: Колин Ферт (Colin Firth), Кира Найтли (Keira Knightley), Хью Грант (Hugh Grant), Лиам Нисон (Liam Neeson) и многие другие. Они же примут участие в съемках голливудского сиквела.

В продолжении должна появиться актриса Лора Линни (Laura Linney), которая сыграла Сару, разрывавшуюся между заботами о своем больном брате и любовью к коллеге Карлу. В истории героини так и не случилось счастливого финала, поэтому создатели сиквела, возможно, дадут ей второй шанс — актриса подтвердила свое участие в апрельских съемках.

«Конечно я сказала "да", когда мне позвонили и спросили, смогу ли я принять участие в проекте. Пока что я не знаю ничего о новой роли. Абсолютно ничего», — рассказывает Линни.

Британский сиквел помог собрать 73 млн фунтов для жителей африканских стран и беднейшего населения Великобритании. Новая часть выйдет на экраны в День красного носа в США, 25 мая.

реклама
AD