Диеты

Борьба с комплексами: абдоминопластика и новый живот

Потеряв 90 килограммов, Соня обрела сотню новых комплексов, и стала искать способ снова стать счастливой. Именно поэтому она приняла решение сделать операцию на животе.

реклама
AD

Радуясь своему резкому похудению, Соня Кавун первое время не замечала отвисшую грудь и растянувшуюся кожу, которая, как фартук, висела на ее теле.

Однако быстро нашлись «доброжелатели», которые постарались напомнить ей об этом. Так, придя первый раз в спортзал, она столкнулась с грубостью тренера, который сказал, что ей поможет только операция.

Так она убедилась, что похудение не принесло ожидаемого счастья и что это был только первый шаг на пути к телу мечты. Ей нужна была операция.

Именно тогда в ее жизни появился Александр Рогов и программа «Успеть за 24 часа». Александр быстро понял, что к чему, и отвез ее в клинику «Время красоты» на консультацию к хирургу Отари Гогиберидзе.

Тогда Соня еще не понимала, как ей повезло.

«Когда я поняла, куда мы приехали, я испытала настоящий шок. Я ревела без остановки. Нам уже нужно снимать, а я все реву и не могу успокоиться», — рассказывает Соня.

Отари предложил ей прооперировать либо грудь, либо живот — на выбор.

«Я выбрала живот, но сразу поняла, что буду делать грудь тоже. Я готова была копить деньги, взять кредит, все что угодно — лишь бы сделать операцию. Только так я могла почувствовать себя полноценной».

Соня Кавун и Отари Гогиберидзе

Отари посоветовал ей не спешить и сосредоточиться на первой операции. Так, Соне провели абдоминопластику живота — удалили кожно-жировой фартук. Операция длилась почти 5 часов. Излишки кожи были такими большими, что Соне пришлось перенести пупок.

«Соня — довольно сложный случай, — комментирует Отари Гогиберидзе. — Мы не могли одновременно оперировать грудь и живот, так как у нее были большие излишки. На животе мы ушили расхождение мышц, убрали кожу и вывели пупок на новое место».

«Я прекрасно осознавала всю сложность операций. Но это все-таки не внутренние органы, это кожа, поэтому будет проще, — говорит Соня. — Меня ничто не пугало. Моя грудь отвисла настолько, что я могла видеть грудную клетку, — я была готова пойти на все».

«После операции на животе я очень быстро отошла, легко вышла из наркоза. Я сразу встала, несмотря на дренажные трубки, сразу поела. Но ничто не сравнится с радостью, которую я испытала, когда увидела свой новый животик».

С этого момента начался новый, счастливый этап в жизни Сони. Для полной радости ей не хватало операции на грудь, на которую она была настроена со всей решимостью. Как изменилась жизнь Сони и как ей удалось осуществить свою мечту читайте в следующей статье.

Продолжение следует.

реклама
AD